EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Enzo Crivella
GLI CHEF
Enzo Crivella
Francesco Acquaviva
Tony Nicolini
Arianna Consiglio
Hilde Soliani
Janez Bratovž
Claudio e Anna Vicina
Riccardo Agostini
Isabella Potì
Fausto Arrighi
Yann Duytsche
Bruno Scavo
Nicola Fossaceca
Tim Raue
Luciano Tona
Arcangelo Dandini
Mauro Petrini
Pietro D'Agostino
Piergiorgio e Luca Parini
Domingo Schingaro
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Ana Roš
Ivano Mestriner
Silvio Spinelli
Ciccio Sultano
Alessandro Gilmozzi
Alain Ducasse
Federica Racinelli
Bruno Barbieri
Stefano Callegari
Paco Magri
Massimiliano Delle Vedove
Jason Atherton
Federico Della Vecchia
Stefano Guizzetti
Giulio Terrinoni
Rocco Princi
Gianni Canova
Pierre Hermé
Carmine Di Donna
Lucia De Prai
Andrea Dopico Cafarelli
Solaika Marrocco
Antonio Barreca
Will Guidara
Ricette
Ricette
Bignè di cacao
LE RICETTE
Bignè di cacao
di
Corrado Assenza
Capra alla rosa
di
Paolo Lopriore
Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga
di
Luigi Taglienti
Il tiramisù destrutturato
Spinosini fritti con cardoncelli selvatici delle Murge
di
Igles Corelli
Tapioca al vino Barbera con formaggio Fontina e miele di Jataí
Rosso Mangiare
Morille
di
Frédéric Bau
Pecora marinata alle erbe aromatiche, cicorietta selvatica, mandorle tostate e colatura di Sapa di fichi d’India
di
Roberto Serra
Risotto con fichi secchi del Cilento, baccalà e basilico
di
Gennaro Esposito
Oliva di fegatini
di
Enrico Bartolini
Fusilloni, cicoria, ricci di mare, acetosa e acetosella
di
Mauro Uliassi
Cavolfiore, tartufo e semi
di
Rodrigo De la Calle
Pane, cioccolato, olio e sale
di
Luca Lacalamita
Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
di
Christophe Felder
Strudel riccio con gelato di zuppa inglese
di
Iside De Cesare
Ricci di mare in zuppa con le loro uova a biscotto e gli aculei tostati in moka.
di
Alfonso Caputo
Fior di caciotta alle alghe su croccante al sale e pesce crudo
di
Alfonso Caputo
Check salad
di
Davide Scabin
“Raviolo” di filetto di vitello al midollo
di
Emanuele Scarello
Spremuta di ceci pregerminati con sensazioni marine, rape, cocco e zenzero
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Millefoglie di pane al lievito naturale e rilette di Holstein con prezzemolo e carota gialla
di
Pieter Lonneville
Pesce con cipolla e olive nere
di
Jordi Vilà
Pàche alla Milanese
di
Christian e Manuel Costardi
Rubriche
Rubriche
Shake & shock
Udine Cocktail Week 2025: mixology, cultura e contaminazioni d'Oriente
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Affari di Gola di Paolo Marchi
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Affari di Gola di Paolo Marchi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Affari di Gola di Paolo Marchi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
30-05-2025
Ferrara rivive a tavola la Missione Tensho
18-05-2025
Cracco e il menu per i 130 anni dei Marchi
07-05-2025
I Carracci finalmente grande come il nome che porta
03-05-2025
La Terra degli Schneider è davvero magica
27-04-2025
Le Maldive possono pure essere golose
21-04-2025
Il BCC in cattedra a FoodExp 2025
13-04-2025
Il gelato, Baldo Baldinini cerca una nuova frontiera
26-03-2025
Casa Sgarra celebra le Stelle di Puglia
10-03-2025
Tutti a tavola al Visionnaire per le sue bontà veg
17-02-2025
La nuova linfa creativa di Milone
15-02-2025
Andrés Torres, non esistono solo le stelle Michelin
06-02-2025
Dina e un cannellone vuoto ma pieno
13-01-2025
Un Acero di bontà vegana a Grottammare
24-12-2024
Niederkofler e la rivoluzione dell'Atelier Moessmer
20-12-2024
Lubna, la nuova realtà di Enrico Croatti
16-12-2024
Conosciamo Alberto Figna, nuovo presidente di Alma
08-12-2024
Bianco e la persistenza della memoria
10-11-2024
Isabella Potì, il più giovane talento stellato italiano
06-11-2024
La Michelin 2025 ha fatto due passi indietro
01-11-2024
Taberna de Elia, il paradiso dei carnivori a Madrid
27-10-2024
Nella cucina di Ambrosino ora c'è tanta Sustanza
22-10-2024
Benvenuti da Lucio, in mezzo al mare di Rimini
26-09-2024
Ducasse Napoli, perfetto. Peccato manchi la pasta
20-09-2024
Identità di fuoco sempre a casa di Massimo Bottura
17-09-2024
Caminada, una città tutta per lui
04-09-2024
I Rizzo e le loro Farmacie per i Sani e per i Contenti
31-08-2024
Mamma Fracasso e i 3 Pellegrino
23-08-2024
Sorpresa: Ugo Chan è spagnolo e si chiama Muñoz ma il nonno...
16-08-2024
Abbattista ha aperto il suo ristorante
08-08-2024
Retroscena, una continua concentrazione di idee
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo