06-10-2023
È il ristorante segnalato dallo chef Moreno Cedroni. Si vota sul sito www.theforkrestaurantsawards.it fino al 10 ottobre
54 Top Chef hanno selezionato le più promettenti nuove aperture e gestioni. Ogni giorno su queste pagine presenteremo le insegne selezionate per questa nuova edizione di TheFork Awards 2023.
Il Salicornia è un ristorantino di circa 20/30 coperti sul lungomare di Pesaro. L'obbiettivo è fare una cucina di mercato, quindi stagionale e accessibile, orientata sull'utilizzo di prodotti per la maggior parte locale che spazia tra carni dell'entroterra, pescato del nostro mare e vegetali nostrani. La cantina, perlopiù locale, dà spazio a piccoli produttori.
Consigliato da Moreno Cedroni, chef del ristorante La Madonnina del Pescatore, Senigallia (Ancona):
«Lo chef patron è un bravissimo ragazzo che naturalmente oltre che alla Madonnina ha lavorato in tanti posti prestigiosi, è umile e talentuoso».
di
A cura della redazione di Identità Golose