EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti

      Eric Bordelet

      GLI CHEF
      Eric Bordelet Roberto Di Pinto Christoph Lindpointner Giuseppe Bosin Antonello Maietta Simone Lombardi Christian e Manuel Costardi Alberto Morello David Gelb Alberto Toè Giorgio Nisoli Clelia d'Onofrio Maria Josè San Román Andrea Valentinetti Luciano Zazzeri
      Giuseppe Palmieri Chiara, Andrea e Stefano Soban Jacopo Malpeli Luca Villa Oliver Glowig Luca Zaccheroni e Omar Casali Riccardo Antoniolo William Ledeuil Vincenzo Donatiello Giuseppe Li Rosi Paul Pairet Roberto Campitelli Riccardo Agostini Federico Della Vecchia Björn Frantzén
      Franck Cerutti Kobe Desramaults Marianna Vitale Peeter Pihel Andoni Luis Aduriz Juri Chiotti Paolo Brunelli Enrico e Roberto Cerea Zuo Cuibig Sergio Motta Andrea Zanin Tomaž Kavcic Arianna Consiglio Alain Chartier Rita Sodi
    • Ricette
      Ricette
      Foto Brambilla-Serrani

      Salato non salato di mare

      LE RICETTE
      Salato non salato di mare
      di Philippe Léveillé
      Caviale affumicato e zabaione ghiacciato Acqua Panna Cotta Fiume invernale
      di Norbert Niederkofler
      Brioche salata “Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
      di Paco Morales
      Risotto alla zucca gialla mantecato con il burro realizzato con i suoi semi
      di Simone Salvini
      Dolce mozzarella di bufala, grattachecca di frutta e balsamico
      di Francesco Apreda
      Sila-Crotone andata e ritorno
      di Antonio Biafora
      Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo
      di Josean Alija
      Crosne (carciofi cinesi) cotti nell'argilla
      di Peeter Pihel
      Animelle "Birrate", e tutto quel che fa equilibrio
      di Marco Stabile
      Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
      di Mauro Uliassi
      Profumo di tartufo bianco 2008 Quaglia confit al profumo di finocchietto marino, pesto di pistacchi, colatura di alici di cetara e bietole al peperoncino
      di Gennaro Esposito
      Pandispagna all’olio di oliva, confettura di uve Montepulciano e gelato al pecorino di Atri
      di Fabrizio Camplone
      Trippa di rana pescatrice alla romana
      di Giulio Terrinoni
      Spaghettini con acqua di limone, olio e provolone
      di Peppe Guida
      Testa sgombra e …A TUTTA BIRRA
      di Luigi Taglienti
      Inno a Pirangi
      di Rodrigo Oliveira
      Millerighe con ondo-tamago e tartufo nero Tartelletta di riso dolce pepato con more
      di Cesare Battisti
      Patate cotte nell’argilla grigia con una crema leggera di aglio confit e tuorli di uova di fattoria
      di Andoni Luis Aduriz
      Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia)
    • Rubriche
      Rubriche
      The Sanpellegrino Table: Lombardo e Gatta hanno portato la Basilicata a Milano

      Identità Golose Milano

      The Sanpellegrino Table: Lombardo e Gatta hanno portato la Basilicata a Milano
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Zanattamente buono

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e realizzazione siti internet a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi