01-10-2020
Prendere parte al congresso di Identità Golose non è mai un’esperienza banale. Il merito è dell’ideatore e curatore dell’evento, Paolo Marchi, che ogni anno stimola i partecipanti a riflettere su un tema che accomuna il mondo della ristorazione: in questo modo la rassegna va oltre il copione ordinario della passerella di grandi chef internazionali, prodotti eccellenti, tradizioni e tecniche culinarie differenti, e riesce a raggiungere la dimensione molto più stimolante e arricchente del vero confronto tra diversi punti di vista. Per Identità Golose 2020, sedicesima edizione che ci attende dal 24 al 26 ottobre a Milano Congressi, la nuova suggestione lanciata da Paolo Marchi ci invita a riflettere su “Il senso di responsabilità”. È un tema che, come Berto’s, ci tocca in maniera molto diretta e personale, perché da sempre rappresenta un cardine della nostra filosofia operativa: la sostenibilità energetica ed ambientale; il rispetto rigoroso delle più rigide normative di sicurezza; la tutela e la valorizzazione delle risorse umane; l’attenzione alle sinergie con le altre aziende e il tessuto socio-economico del nostro territorio sono stati valori irrinunciabili nello sviluppo della nostra azienda fin dal 1973.
E saremo ben felici, tra una sessione e l’altra del convegno, di ospitare nel nostro ampio stand all’interno di Identità Golose gli operatori della ristorazione che vorranno vedere da vicino e “toccare con mano” quello che Berto’s può realizzare per loro. Non stiamo parlando in senso metaforico, ma molto concreto: più che sulla carta patinata di un bel catalogo o sulla dimensione virtuale di rendering e fotografie da consultare su uno schermo, infatti, abbiamo deciso di affidarci all’esperienza sensoriale di un’esposizione da atelier, in cui sarà possibile interagire con i vari elementi personalizzabili che compongono la nostra linea su misura LaCucina, confrontando materiali, colori, finiture e strumentazioni affiancati fisicamente all’interno dello stand.
di
A cura della redazione di Identità Golose