Giancarlo Timballo
Spuma di formaggio manchego con tartufo nero, carciofi e brodo di prosciutto ibericodi Maria Josè San Román
In cantina Fresco, la nuova leggerezza di Masi
Degustazione di vini dopo session di rafting nel fiume. E' un escursione delle tante possibili nel Canton Vallese, regione sud-occidentale della Svizzera, al confine con Valdaosta e Piemonte
Dopo le bontà Made in Svizzera, l'approfondimento sui vini ticinesi, i primi 4 itinerari nel Canton Vallese, pubblichiamo oggi altri 4 percorsi tra le bellezze naturali e le bontà della regione sud-Occidentale svizzera, coi vini ancora una volta in primo piano, e non solo i vini. Questa volta si può scegliere tra degustazioni che non coinvolgono solo il palato, assaggi di bontà iconiche come la buonissima raclette, passeggiate in scenari indimenticabili, calici preziosi in serie e addirittura degustazioni dopo session avventurose di rafting.
Degustazione alla cieca dei vini del Vallese
Il museo del vino di Salgesch
Sven Wassmer, 32 anni, chef del ristorante Memories del Grand Resort Bad Ragaz, nel Cantone svizzero di San Gallo, 2 stelle Michelin e 18 punti Gault Millau a soli 8 mesi dall'apertura (Photo credit: Grand Resort Bad Ragaz)
A spasso per le vigne: è una delle opportunità offerte dal turismo enogastronomico nel Cantone dei Grigioni
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
Il focus di Identità Golose sulle tendenze e le novità del turismo enogastronomico