05-11-2024

Trilogy - Passione Champagne: dieci anni di Zash celebrati tra alta cucina e grandi etichette

I piatti firmati dallo chef Giuseppe Raciti e lo champagne si incontrano per una serata unica: un tributo ai dieci anni di eccellenza di Zash Country Boutique Hotel & Spa ai piedi dell’Etna. Nei calici Krug, Dom Perignon e Cristal

In primo piano, da sinistra, Renato e Carla Mauger

In primo piano, da sinistra, Renato e Carla Maugeri. Alle loro spalle, da sinistra, lo chef Giuseppe Raciti, Paola e Michela Maugeri

Zash Country Boutique Hotel & Spa ha compiuto dieci anni e il traguardo importante, già celebrato nel corso dell’anno con tre serate, sarà ulteriormente festeggiato in un evento esclusivo il prossimo 8 novembre dalle 20:30. Trilogy - Passione Champagne sarà una cena che condurrà gli ospiti in un viaggio d’eccellenza tra i sapori ricercati e lo champagne di prestigio.
Renato Maugeri, imprenditore catanese di grande visione, patron e fondatore con le figlie Carla, Michela e Paola e della struttura e dell’azienda vinicola che porta il suo nome, ha trasformato negli anni Zash in una meta d’elezione per chi cerca un’esperienza di cucina e di ospitalità d’alta fascia. Carla Maugeri, in particolare, ha contribuito a plasmare l’identità di questo luogo, con una cura e una passione che si riflettono in ogni dettaglio. A fare da regista culinario della serata, tra i tavoli del ristorante stella Michelin dall’edizione 2020 della guida, sarà lo chef Giuseppe Raciti, che interpreterà il tema “Passione Champagne” attraverso un menu sorprendente, costruito per esaltare le note raffinate di Krug, Dom Pérignon e Cristal.
Trilogy - Passione Champagne si preannuncia come un evento imperdibile per chi desidera vivere una serata esclusiva, dove ogni elemento sarà studiato con cura per celebrare l’essenza di Zash e offrire un’esperienza enogastronomica memorabile. Un’immersione completa nei sapori e nelle emozioni, pensata per onorare i dieci anni di successi di uno dei luoghi più suggestivi di Trinacria.

Menu

Aperitivi
Toast-tartare, salsa tartara e caviale
Crocchetta di ricotta, tartufo e crudo di maialino nero dei Nebrodi
Panino al vapore, ventresca di tonno, maionese ai capperi e cipolla rossa
Tartelletta "amatriciana di funghi"

Capasanta "come un saltimbocca"
Porcini, spinacino, lardo, salvia e tartufo
Krug, 172esima edizione

Tortello "aglio e olio"
Brodo di mare, crudo di cernia bianca, limone e caviale
Dom Perignon, Vintage 2015

Astice "si fa in due"
Verdure saltate all’orientale, zenzero, curry rosso, latte di cocco e arachidi
Chela fritta, lime e wasabi
Louis Roederer, Cristal 2015

Petit four

Prenotazione obbligatoria al numero 095/7828932
Costo della serata, vini inclusi: Euro 260,00.


News

di

Davide Visiello

classe 1974, sommelier, assaggiatore di caffè e verace uomo del Sud, è alla costante ricerca di sole e cieli azzurri. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, ama la cucina quando è innovativa e ha solide basi. Epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collabora con Identità Golose dal 2016