19-12-2019
Il saluto di Oliver Piras e Alessandra Del Favero, al Dina di Alberto Gipponi
Prossimi a trasferirsi a New York, i due chef dell'Aga saranno ospiti a Gussago il 5 gennaio, per un pranzo a sei mani tra piatti signature e alcuni inediti
Alberto Gipponi, Alessandra Del Favero, Oliver Piras
L’occasione - unica - per provare un’ultima volta in Italia (almeno per ora) la cucina di Aga, ristorante di Alessandra Del Favero e Oliver Piras. La offre Alberto Gipponi col suo Dina a Gussago (Brescia), dove è infatti in programma domenica 5 gennaio un pranzo “a sei mani” con un menu composto dai piatti dei due ristoranti e sei chef, con anche nuove proposte pensate per l’occasione e realizzate insieme.
Il costo è di 100 euro a persona escluse le bevande. È possibile prenotare chiamando lo +39 030 2523051 oppure inviando una email a info@dinaristornate.com.
Alessandra Del Favero e Oliver Piras stanno traslocando in questi giorni dalla loro storica location nelle Dolomiti alla volta della Grande Mela dove, nel 2020, apriranno il nuovo Aga New York.