EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Hirotoshi Ogawa
GLI CHEF
Hirotoshi Ogawa
Ernst Knam
Luca Ardito
Giuseppe Li Rosi
Frédéric Bau
Omar Busi
Paulo Airaudo
Tim Raue
Federica Scolta
Alex Stupak
Gianni Tarabini
Bryce Shuman
Fabio Abbattista
Roy Caceres
Umberto Calemme
Oliver Glowig
Danilo Brunetti
Mirko Maurello
Accursio Craparo
Valentina Tepedino
Michele Lazzarini
Fabio Rossi
Irina Steccanella
Antonio Pisaniello
Francesco Sodano
Giuseppe Palmieri
Vitantonio Lombardo
Jacques Décoret
Isaac McHale
Alain Locatelli
Corrado Assenza
Simona Carmagnola
Alessandro Dalmasso
Pascal Barbot
Carlo Liuzzi
Michele Pascale
Aurelio Damiani
Eric Ripert
Yannick Alléno
Guglielmo Paolucci
Peppino e Angela Tinari
Mariella Organi
Mehmet Gürs
Tiziana Cappiello
Paolo Lavezzini
Ricette
Ricette
Zuppa di terra (terra di Richard)
LE RICETTE
Zuppa di terra (terra di Richard)
di
Yoshihiro Narisawa
Linguine cotte in acqua di peperone arrostito, colatura di nostra produzione, alici di Cetara e coriandolo fresco
di
Cristina Bowerman
Canederlo gianduja
di
Andrea Tortora
Stigghiola
di
Tony Lo Coco
Merluzzo e riso
di
Rafael Peña
Patata orizzontale
di
Davide Scabin
Tortilla con erbette e pancetta stagionata
di
Rafael Peña
Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
di
Alfonso Caputo
Brodo di cipolle grigliate, rosmarino e tartufo
di
Brett Graham
Gallo e granaglie
di
Mattia e Alessio Spadone
A modo dell’insalata…
di
Josean Alija
Risotto baccalà, grana padano, tarocchi di Sicilia
di
Matteo Pisciotta
Zafferano e riso in due forme alla milanese
Spaghettoni di taralli con pomodorino di Torre Guaceto su pesto di cristauri e caciocavallo podolico
di
Felice Sgarra
La foresta d’inverno (finger food dolce)
di
Yoshihiro Narisawa
Tartare di gamberi rossi all’unilaterale, passion fruit, fegato grasso croccante alle spezie e burro di ostriche
di
Philippe Léveillé
Gambero marinato con angostura, mela e caviale
di
Fabio Barbaglini
Vellutata crudista di zucca con cuore di fagioli fermentati
di
Daniela Cicioni
Nuova versione di una pastiglia di Vichy effervescente
di
Jacques Décoret
Consommè-gelè di cozze, escabeche e riso bomba croccante
di
Paco Morales
Sella di lepre cotta al burro e brandy, cugnà e barbabietola
di
Enrico Crippa
Faraona farcita con bottaggio leggero, fonduta di tapinambur e tartufo nero invernale
di
Claudio Sadler
Branzino al caviale D’O
Gnocchetti di patate affumicati, guancette di baccalá, clorofilla di prezzemolo e bagnacauda orientale
di
Cristina Bowerman
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
A Polignano a Mare, Meraviglioso Osteria Moderna: memoria e visione contemporanea della cucina pugliese
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
News
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
News
di
News
di
Ultimi articoli pubblicati
19-11-2025
Arriva a Palermo la nuova Maison Bocum: panificazione di qualità e ospitalità
18-11-2025
Nitto Atp Finals inondate da Asti Docg. E Sinner festeggia
18-11-2025
Il mare, la cucina e la responsabilità: così gli chef s'impegnano per il Mediterraneo
16-11-2025
Da Miro - Osteria del Cinema di Milano una cena speciale con Jacopo Mercuro
13-11-2025
Solofra e Merolli in Sicilia: saranno alla guida dello storico Charleston di Palermo
05-11-2025
Torna il Panettone AIRC firmato dagli chef JRE: il gusto a servizio della ricerca
05-11-2025
La 20ª edizione di Il Gusto per la Ricerca, raccolta fondi dell'onlus solidale voluta dagli Alajmo
05-11-2025
Il ciclo Contaminazioni al ristorante Dama del Castello di San Gaudenzio, in Oltrepò
04-11-2025
Gensy, il congresso de La Sicilia di Ulisse: Palermo capitale di gusto e accoglienza
03-11-2025
La carica degli italiani all'edizione numero dieci di Gastromasa a Istanbul
03-11-2025
Jessica Rosval porta a tavola gli Appennini nella cena all'Eataly Smeraldo di Milano
29-10-2025
Coravin, novità ispirata dalla Valle del Rodano
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo