Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/vhosts/identitagolose.it/public/ermes/sito/themes/bootstrap/set/_rs_news.php on line 118

News

Pia León e Virgilio Martínez, moglie e marito, al comando per 10 anni del pluripremiato ristorante Central di Lima, pronto al trasloco dal quartiere di Miraflores a quello di Barranco. A inizio ottobre Martinez sarà tra i relatori di Identità New York (foto instagram)

Pia LeónVirgilio Martínez, moglie e marito, al comando per 10 anni del pluripremiato ristorante Central di Lima, pronto al trasloco dal quartiere di Miraflores a quello di Barranco. A inizio ottobre Martinez sarà tra i relatori di Identità New York (foto instagram)

«Il nostro Central a Miraflores (quartiere di Lima, Perù, ndr) ha quasi 10 anni di vita. Il 9 giugno faremo l’ultimo servizio e non potremmo essere più grati per tutte le belle persone che abbiamo ospitato e che ospiteremo f (...)
Le Alpi del Mediterraneo come posto del cuore, come fonte di ricordi e di ispirazione, come tema portante di una cena che si preannuncia davvero golosa. Le Alpi del Mediterraneo sono infatti il filo conduttore dell'appuntamento di giovedì (...)
Il Piatto simbolo di LSDM 2018 e del Manifesto del Cuoco Moderno è Melanzana arrosto, pomodorini, basilico e burrata di Angelo Sabatelli, chef e patron dell’Angelo Sabatelli a Putignano

Il Piatto simbolo di LSDM 2018 e del Manifesto del Cuoco Moderno è Melanzana arrosto, pomodorini, basilico e burrata di Angelo Sabatelli, chef e patron dell’Angelo Sabatelli a Putignano

Sarà come consuetudine una grande carrellata di star della gastronomia italiana e mondiale, ma sarà soprattutto, per tutti gli addetti ai lavori, un’enorme opportunità di confronto e dialogo su quello che è il tema d (...)
Nomen omen. Nel titolo c’è tutto il significato e il senso della manifestazione: il cibo di noi tutti, convivialità, inclusione, partecipazione e solidarietà. Cibo Nostrum, settima edizione della Grande Festa della Cucina I (...)
Tutto pronto per il primo Degustibus – Sardinia Food Festival, a Cagliari. Sarà una domenica, quella del 20 maggio, dedicata al cibo in un villaggio enogastronomico sul mare, al Poetto. Degustibus nasce con la volontà di crea (...)
E' stata presentata giovedì 17 maggio, con una conferenza stampa presso il Palazzo della Triennale di Milano, l’Alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli, che nasce dalla collaborazione tra il Seminario Permanente Luig (...)