News

Quarta edizione a Milano, sabato 27 e domenica 28 maggio, di The Vegetarian Change, il Festival internazionale di cultura e cucina vegetariana voluto e pensato da Pietro Leemann, chef e patron del ristorante Joia in via Panfilo Castaldi 18, una delle (...)
Proseguono con grande successo gli appuntamenti con l’alta cucina firmati S.Pellegrino Sapori Ticino 2017 con Le Soste: la kermesse in questa undicesima edizione ospita nelle più prestigiose location del Canton Ticino, da (...)
Nella mitologia greca si narra che la dea Atena offrì un albero di ulivo agli ateniesi in segno di pace dopo aver sconfitto Poseidone. La stessa pianta delle oleacee compare in ben tre episodi della Bibbia: tra il becco della colomba che ritor (...)
In principio fu la Chef’s cup in Alta Badia nel segno di Norbert Niederkofler. Poi, stesso luogo stesso trascinatore, la manifestazione avrebbe lasciato il passo a Care’s dove care sta per cura nel senso di avere cura di cosa hai di pi&ug (...)
Clarence Seedorf all'inaugurazione

Clarence Seedorf all'inaugurazione

Segna con gusto Clarence Seedorf nel suo MM Louge Restaurant all’ombra del Vesuvio. Sabbia nera vulcanica e vista mozzafiato sul golfo di Napoli circondano la terrazza a picco sul mare del locale inaugurato nei giorni scorsi in via Calastr (...)
Simone Bonini a Identità Milano 2017

Simone Bonini a Identità Milano 2017

Il gelato Carapina torna, per il terzo anno consecutivo, agli Internazionali BNL d’Italia in programma al Foro Italico di Roma fino al 21 maggio. Anche quest’anno il gelato prodo (...)