News

Sono ormai tantissimi, dal Piemonte alla Sicilia, i giovani che scelgono l’arte pizzaiola impegnandosi in un percorso di crescita e di scambio di esperienze, a tutto vantaggio dei consumatori. Un fermento fino a qualche anno fa assolutamente sc (...)
Essi Avellan, Matteo Lunelli, Camilla Lunelli, Tony Jordan

Essi Avellan, Matteo Lunelli, Camilla Lunelli, Tony Jordan

Le Cantine Ferrari sono state nominate “Sparkling Wine Producer of the Year” nell’edizione 2017 del concorso internazionale The Champagne & Sparkling Wine World Championships. Un traguardo straordinario, se si pensa ch (...)
Kousuke Sugimoto

Kousuke Sugimoto

Uno faceva l’addestratore di cani poliziotto prima di appassionarsi alla cucina, l’altro dal 2008 cura la guida “Le migliori 99 maison di champagne​”. Il 14 e 15 ottobre saranno a Faenza per un evento firmato Postrivoro, (...)
Data importante quella di lunedì 18 settembre per il mondo del dolce italiano. Il Molino Quaglia ha dato infatti appuntamento nella sua scuola a Vighizzolo d’este (Padova) per presentare Pasticceria Contemporanea, progetto al quale sta l (...)
Lo staff che guiderà la nuova pizzeria targata Pizzium. Da sinistra: Michele Ferrara, Nanni Arbellini, Mario Zincone 

Lo staff che guiderà la nuova pizzeria targata Pizzium. Da sinistra: Michele Ferrara, Nanni Arbellini, Mario Zincone 

Una delle ultime nate tra le pizzerie milanesi inaugura oggi una sua seconda sede. Ci riferiamo a Pizzium, che, dopo il locale di via Procaccini 30 (telefono +39.02.33607623), apre in questo giovedì 14 settembre anche in via Anfossi all'1. (...)
Cheese, le forme del latte, manifestazione internazionale dedicata al mondo lattiero caseario di qualità, si prepara a spegnere le candeline del suo 20esimo compleanno con un’edizione speciale, a ingresso libero per le vie e le piazze di (...)