News

Niko Romito, chef di Reale Casadonna in Abruzzo e il vicepresidente di Bulgari Silvio Ursini

Niko Romito, chef di Reale Casadonna in Abruzzo e il vicepresidente di Bulgari Silvio Ursini

La notizia era nell'aria da tempo, ora c'è l'ufficialità: lo chef abruzzese Niko Romito del ristorante Reale Casadonna di Castel di Sangro (L'Aquila), le 3 stelle Michelin più a Sud d'Italia, 43ma posizione&nb (...)
I quattro pizzaioli che tra Firenze e la Versilia hanno dato vita all'Associazione Pizza & Peace. Da sinistra verso destra Graziano Monogrammi, Paolo Pannacci, Giovanni Santarpia e Massimo Giovannini

I quattro pizzaioli che tra Firenze e la Versilia hanno dato vita all'Associazione Pizza & Peace. Da sinistra verso destra Graziano Monogrammi, Paolo Pannacci, Giovanni Santarpia e Massimo Giovannini

L’appuntamento è per lunedì 31 luglio all’Apogeo, la pizzeria di Massimo Giovannini in via Pisanica 136 a Pietrasanta in provincia di Lucca. Sarà, a partire dalle ore 20, una serata speciale per più motivi. Inn (...)
Con Note di Gusto ritorna puntuale l’appuntamento di Pomigliano Jazz con il buon cibo; anche in questa XXII edizione l’evento metterà insieme le tante, diverse energie della Comunità del Territorio d (...)
Carlo Galloni con il primo prosciutto lavorato nel nuovo stabilimento

Carlo Galloni con il primo prosciutto lavorato nel nuovo stabilimento

E’ stato un Carlo Galloni commosso quello che ha ringraziato le oltre 200 persone che hanno reso possibile, a meno di un anno dal disastroso evento che il 14 luglio 2016 ha bruciato migliaia di prosciutti e buona parte della struttura che li os (...)
Questa sera, la sera di mercoledì 19 luglio, Antonello Colonna, chef patron di Vallefredda a Labico poco fuori Roma, inaugurerà la Fraschetta Pizzeria, tavoli che verranno disposti all’aperto sotto i secolari castagni nel parco de (...)
Il 21 luglio una serata speciale a L’Aquila nel cuore dell’Abruzzo, che vede tra i protagonisti Simone Padoan - il proprietario de I Tigli di San Bonifacio (Vr) famoso in tutta Italia per aver rivoluzionato il concetto di pizza (...)