News

L’unione fa la forza. Un motto sempre attuale che Parma ha fatto suo, in una felice rinascita nel segno della qualità e della progettualità condivisa. Ed è proprio da questi principi che è nato il Parma Quality (...)
La prima fase del progetto di scouting di S.Pellegrino, rivolto a talenti della cucina under 30 (possono partecipare i nati dopo l’1 maggio 1986, ndr), sta per volgere al termine. Alla mezzanotte del prossimo 30 aprile, infatti, chiuderanno le (...)
Decima edizione, mercoledì e giovedì prossimi, il 19 e 20 aprile, delle Strade della Mozzarella, il congresso di cucina organizzato a Paestum in provincia di Salerno da Barbara Guerra e Albert Sapere al Savoy Beach Hotel. Tema di questa (...)
Un’ oasi di pace e bellezza quella di Palazzo Dama, boutique hotel 5 stelle progettato dall’architetto Antonio Girardi a due passi da Piazza del Popolo a Roma, all’interno del quale ha aperto Pacifico Roma, ristorante di alta cucina (...)
Le aule della Bocconi, una delle università più prestigiose del mondo, si sono aperte ieri per un incontro particolare, protagonisti Paolo Marchi, ideatore e curatore di Identità Golose, e Claudio Ceroni, co-fondatore e anima imp (...)
Ci sono delle notizie inttese che dopo averle ascoltare si ha bisogno di una rilettura, per crederci davvero; in particolare se vengono da un luogo dorato che hai amato, scoperto anche grazie alla visita per la guida di Identità Golose: &egrav (...)