News

Lorenzo Cogo in reparto mentre prepara le pizze (foto www.tviweb.it)

Lorenzo Cogo in reparto mentre prepara le pizze (foto www.tviweb.it)

Riprendiamo una notizia di qualche settimana fa, che vale la pena non passi inosservata: lo chef Lorenzo Cogo de El Coq di Vicenza è stato protagonista di una bella iniziativa benefica presso lo Clinica di Oncoematolog (...)
L’olio nuovo è al centro di una delle manifestazioni gastronomiche più antiche d’Europa, che quest'anno taglia il nastro dell’edizione numero 56. Tradizione e innovazione, dato che con quest’edizione L&rsq (...)
Teo Musso e Renato Bosco

Teo Musso e Renato Bosco

Dice Renato Bosco: «Da tempo ragionavo per trovare nuovi sbocchi, perché il mio desiderio era ed è quello di far conoscere le tante forme del mio lavoro a un pubblico più vasto, come quello delle grandi citt&agrav (...)
Compie 12 anni PizzaUp®, il simposio tecnico sulla pizza italiana organizzato da Università della Pizza, che si terrà dal 13 al 15 novembre a Vighizzolo d’Este (Pd). L’edizione di quest’anno sar&agra (...)
Due mesi fa, il 10 settembre, Livorno venne colpita severamente da un’alluvione dalla quale in tanti devono ancora riprendersi. Proprio per questo, per non lasciare indietro nessuno, la pasticciera Loretta Fanella ha dato vita a un evento benef (...)
Sono tanti e completamente rinnovati gli spazi che l’azienda vinicola Duca di Salaparuta a Casteldaccia, in provincia di Palermo, dopo alcuni anni di chiusura, ha riaperto al pubblico dallo scorso 25 ottobre: un’avanguardistica (...)