Lo chef Alberto Angiolucci e la brigata del suo ristorante Angiò a Catania
Il Consorzio dell'Asti docg e del Moscato d'Asti docg rilancia: «È il momento giusto per bere i nostri vini»
La pizza al vitello tonnato di Tellia Lab, un grande classico piemontese servito su un impasto croccante: semplicemente delizioso
Faccio io l'antipasto misto a sorpresa da mettere al centro, per tutto il tavolo di Molino Trattoria Moderna. Foto Luca Managlia
Paolo Porfidio
Insieme ai fornelli, Mirko Gatti, chef del ristorante àbitat, a San Fermo della Battaglia (Como) ed Enzo Di Pasquale, chef di Aprudia, che ha ospitato l'evento nel suo ristorante a Giulianova (Teramo)
Giovedì 22 maggio, appuntamento con Christian Milone a Identità Golose Milano: per prenotare il vostro tavolo, cliccate qui
19-05-2025 | 19:00
19-05-2025 | 17:30
17-05-2025 | 14:56
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
L'inaugurazione del Bar Artemisia è stata una serata per celebrare il "Maestro" Salvatore Calabrese e tutti i colleghi della città di Firenze (foto credits Marco Cellai)
L'esterno della pizzeria Matto Napoletano, in un angolo tranquillo nel centro di Skopje, capitale della Macedonia del Nord. Aperta nel 2021, l'anno seguente era già entrata in classifica delle 50 Top Pizzerie d'Europa
Chudaree "Tam" Debhakam, chef e patron del ristorante Baan Tepa di Bangkok, 2 stelle Michelin e 1 stella verde. Tam è anche Asia's Best Female Chef per la World's 50Best 2025
Ciro Iovine, patron e anima di Song' E Napule, pizzeria tradizionale napoletana a New York, che quest'anno compie i suoi primi 10 anni