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Vellutata crudista di zucca con cuore di fagioli fermentati
LE RICETTE
Vellutata crudista di zucca con cuore di fagioli fermentati
di
Daniela Cicioni
Malfatti al caffè, uova arancioni, scorza di limone candita e patate soffiate
Cubo di cinghiale al vapore di liquirizia e arancia con cioccolato Xocoline e composta di cipolle all’anice
di
Roberto Carcangiu
Rabarbaro fermentato con formaggio artigianale
Couscous primavera con cipolle bruciate, formaggio di capra, pistacchi e menta
di
Alice Delcourt
Uova di fulmaro con merluzzo fermentato
di
Poul Andrias Ziska
Margherita sbagliata
di
Franco Pepe
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
di
Pascal Barbot
Pizza in pala con pancetta stufata trentina, mozzarella di bufala, basilico e origano
di
Renato Bosco
Pàche alla Milanese
di
Christian e Manuel Costardi
Coniglio locale grigliato con scampi di Læsø
di
Paul Cunningham
Battuta d’inizio
Chiocciole: un pezzo di terra
di
Salvatore Bianco
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
di
Angelo Sabatelli
Tortelli di erbe nel doppio ristretto
di
Enrico Bartolini
Insalata mista El Coq
di
Lorenzo Cogo
Gnocco di cipolla su carciofi arrostiti con ricotta affumicata e rapa fresca
di
Janez Bratovž
Caco con mousse di formaggio di pecora e basturma
di
Vladimir Mukhin
Risotto...un gambero rosso al pascolo che non c’è
di
Antonio Borruso
Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
di
Corrado Assenza
Senza scarpe
di
Tony Nicolini
Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
di
Cristian e Tomas Torsiello
Seppia, allievo, mandorla e limone
di
Angelo Sabatelli
Patata e uova di pesce
di
Clare Smyth
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