31-05-2025
Alessandro Proietti Refrigeri apre vi:te a Lodi, vino e cucina secondo La Coldana
Inaugura il 6 giugno l’enoteca con cucina pensata e voluta dallo stesso gruppo de La Coldana. Circa 700 etichette e 20 vini alla mescita accompagnano una proposta gastronomica che unisce le radici lodigiane alle origini dello chef e della pastry chef
Trota affumicata al fieno, zucchine, menta, aceto, panna e cipollotto: uno dei piatti proposti da Alessandro Proietti Refrigeri al nuovo vi:te a Lodi
Dal 6 giugno 2025, a Lodi apre vi:te, l’enoteca con cucina creata da Alessandro Ferrandi e Fabrizio Ferrari, titolari del ristorante stellato La Coldana, insieme allo chef Alessandro Proietti Refrigeri e alla pastry chef Giulia Seveso, anche responsabili della proposta gastronomica dello stesso ristorante.
Con loro anche quattro figure chiave del progetto La Coldana: Matteo Uccellini e Lorenzo Ferrandi in sala, Andrea Vignale e Carlotta Goretti in cucina. Una squadra che lavora insieme da anni e oggi dà vita a una nuova esperienza dedicata agli amanti del vino e della tavola.
Circa 700 etichette internazionali e 20 vini alla mescita accompagnano una proposta gastronomica che unisce le radici lodigiane dei titolari, attraverso il progetto Km30, alle origini dello chef e della pastry chef. Piatti pensati anche per l’aperitivo, per chi dialoga con il vino anche solo stuzzicando qualcosa. Prezzi studiati per rendere il vino un piacere quotidiano, anche quando si parla di bottiglie importanti:
vi:te non è un luogo dove collezionare etichette, ma dove aprirle e condividerle.