Assaggi


La Tavola del Gusto, Salvatore Bianco e i suoi amici per un gran pranzo della domenica

Lo chef Salvatore Bianco con Franco Pepe al primo

Lo chef Salvatore Bianco con Franco Pepe al primo appuntamento del ciclo La Tavola del Gusto, a Il Giardino, sesto piano dell'Hotel Eden di Roma

Burro e olio del Trentino come lo Yin e lo Yang (e quanto sono buoni!)

Burro e olio (buonissimi) allo Zefiro, il ristoran

Burro e olio (buonissimi) allo Zefiro, il ristorante gastronomico del Lido Palace a Riva del Garda (Trento)

A Verona una gran cucina di pesce (con uno Spaghetto allo scoglio super)

Il mio scoglio e spaghetti, ossia gli Spaghetti al

Il mio scoglio e spaghetti, ossia gli Spaghetti allo scoglio nella deliziosa versione di Andrea Manzoli a Al Capitan della Cittadella di Verona. Foto di Tanio Liotta

Tutto il buono delle spine... anche per aperitivo, nel menu di Moreno Cedroni e Luca Abbadir

Panino sfogliato alle alghe, con alici, senape e k

Panino sfogliato alle alghe, con alici, senape e kimchi di okra, tra gli snack di benvenuto del menu Spine del ristorante due stelle Michelin a Senigallia, Ancona, La Madonnina del Pescatore. Foto a cura di Brambilla/Serrani

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