17-06-2017
Il video con il quale Matteo Zappile racconta Parallels, il nuovo percorso di Anthony Genovese a Il Pagliaccio
Cantiere finito, tutto è pronto per la riapertura. Le vicissitudini sono state tante e impreviste, le abbiamo raccontate qui: Pagliaccio in stand by, Genovese in trasferta. Adesso «il desiderio di tornare in cucina è fortissimo. Ho atteso questo momento con ansia, ma ho approfittato di questa pausa forzata per analizzare a fondo la mia cucina e il mio percorso. E' stato un bel viaggio introspettivo, il cui frutto è Parallels, un pensiero prima ancora che un menu».
Anthony Genovese
Un'evoluzione che è continuata nei mesi di chiusura del ristorante con un rinnovamento del sito web ristoranteilpagliaccio.com, che oggi si presenta più in linea con la pulizia e l'estetica del suo chef (e in bella vista il simbolo degli Ambasciatori del Gusto, ndr), e con la messa a fuoco di una nuova proposta di menu degustazioni, il cui contenuto non è mai esplicito in menu.
Il Pagliaccio riapre finalmente lunedì 19 giugno con il servizio serale, già al completo, a conferma della grande attenzione con cui la città e gli appassionati gourmet hanno seguito le vicissitudini del rinnovo del ristorante e il countdown per la riapertura. Le prenotazioni sono aperte online per tutti i servizi successivi.
Matteo Zappile
Alcuni piatti del nuovo menu
Il sous chef Francesco Di Lorenzo
Altri piatti del nuovo menu
Il Pagliaccio via dei Banchi Vecchi 129a 00186 - Roma tel. +39 06 68809595 ristoranteilpagliaccio.com
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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A cura della redazione di Identità Golose