Gian Pietro e Giorgio Damini
Salsa di ostriche
Ricette d'autore L’Estate a tavola: Scampo, bagna càuda delicata, cocco e burrata di Andria Igp di Felice Sgarra
L'entrata di Identità Milano in via Romagnosi 3. oggi è il gran giorno del debutto (foto di Sonia Santagostino)
Mancano poche ore ormai all'inaugurazione di Identità Milano, hub internazionale della gastronomia in via Romagnosi 3, a Milano, nei locali che ospitavano la Fondazione Feltrinelli. Alle ore 12 odierne è prevista un'affollatissima conferenza stampa durante la quale verranno raccontati molti aspetti ancora inediti del progetto e verrà svelato il programma degli chef ospiti nei prossimi mesi.
Gli interni
Andrea Ribaldone
Si lavora in cucina
L'entrata
La brigata di Identità Milano. Da destra il pastry chef Gabriele Tangari, lo chef Andrea Ribaldone, il resident chef Alessandro Rinaldi, il sous chef Alessio Sebastiani
Il giardino interno
Ribaldone accoglie all'entrata
Rinaldi e Ribaldone
Il resident chef Alessandro Rinaldi
Particolare del giardino interno
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
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