Francesco Cione
Strudel riccio con gelato di zuppa inglesedi Iside De Cesare
Identità Golose Milano Let’s IT Art: creatività da gustare
Mario Moretti, CEO di Moretti Forni, e Federica Anniballi, che ha firmato il design di Proven
L’attenzione al design che da sempre caratterizza Moretti Forni ha ottenuto un riconoscimento internazionale: fino al 16 settembre, nel museo dedicato alle eccellenze che hanno concorso al XXVI Compasso d’Oro, sarà possibile ammirare Proven, il primo e unico forno professionale installabile anche a casa dal design iconico e brevettato, disegnato da Federica Anniballi dello studio AP architetti.
«Design e innovazione sono ormai elementi imprescindibili del nostro essere - dichiara il CEO Mario Moretti, che continua affermando - crediamo che un progetto si possa definire “finito” solo quando innovazione, tecnologia e design si combinano in maniera armonica ed ottimale, dando vita a prodotti estremamente funzionali ma anche sostenibili, creati nel rispetto dell’ambiente».
Proven arriva tra i concorrenti del Compasso d'Oro dopo aver preso parte a un lungo percorso scientifico di selezione e due anni di analisi, svolte dall’Osservatorio permanente del Design ADI composto da circa 150 esperti multidisciplinari che hanno premiato quei prodotti che hanno saputo coniugare la crescita e lo sviluppo con la responsabilità e la sostenibilità.
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero