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Ricette
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Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
LE RICETTE
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
di
Enrico Crippa
Spaghetti all’arrabbiata di erbe
di
Michele Biagiola
Come le api al miele
di
Cristina Bowerman
Terra
di
Salvatore Tassa
Pizza con lingua di manzo a mo’ di cannellone, crema di fagioli borlotti profumata di cannella, noce moscata, olio di mandorla e miele, gelatina di acqua di peperoni
di
Corrado Assenza
Fegatini di pollo con pilaf di noci e melassa di melograno
di
Stevie Parle
Guancia di manzo, ostrica, alghe e cavoletti di Bruxelles
di
Sat Bains
Ceviche calda
di
Gastón Acurio
Cipolla, Grana Padano, tartufo nero, nocciole
di
Andrea Aprea
Tartelletta di riso dolce pepato con more
di
Cesare Battisti
Millefoglie “strachin”
Raviolo di alga chlorella con gelato ai ricci di mare, crema al topinambur e brodo di crostacei
di
Diego Crosara
Pandispagna all’olio di oliva, confettura di uve Montepulciano e gelato al pecorino di Atri
di
Fabrizio Camplone
Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli
di
Enrico Crippa
Cannellone
di
Enrico Crippa
Sashimi di hamachi giapponese con soia dressing e wasabi fresco
di
Haruo Ichikawa
Mousse di luccio con pane di Vienna, estratto di sedano®
di
Yannick Alléno
Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
di
Stefano Ghetta
Insalata speziata di carote con arancia rossa, avocado, pistacchi siciliani, crescione e yogurt al limone Meyer
Pizza in pala alla romana con hamburger vegano, composta di fagioli gialét e castagne
di
Lello Ravagnan
Scamponi, funghi e lardo al fumo di rosmarino
di
Nuno Mendes
Una bionda da A’Mare
Spaghetti aglio e olio senza olio
di
Peppe Guida
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di
Corrado Assenza
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