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      Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso

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      Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
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      Pizza con lingua di manzo a mo’ di cannellone, crema di fagioli borlotti profumata di cannella, noce moscata, olio di mandorla e miele, gelatina di acqua di peperoni
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      Millefoglie “strachin” Raviolo di alga chlorella con gelato ai ricci di mare, crema al topinambur e brodo di crostacei
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      Pandispagna all’olio di oliva, confettura di uve Montepulciano e gelato al pecorino di Atri
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      di Enrico Crippa
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      di Enrico Crippa
      Sashimi di hamachi giapponese con soia dressing e wasabi fresco
      di Haruo Ichikawa
      Mousse di luccio con pane di Vienna, estratto di sedano®
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      Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
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      Insalata speziata di carote con arancia rossa, avocado, pistacchi siciliani, crescione e yogurt al limone Meyer Pizza in pala alla romana con hamburger vegano, composta di fagioli gialét e castagne
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    La sala del ristorante Olo di Helsinki, Finlandia, una stella Michelin (foto myhelsinki.fi)
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    Olo, o dell'essenza della ristorazione

    Cristina Bowerman, chef di Glass Hostaria, Roma
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    #Metoo nelle riflessioni di Cristina Bowerman: Dire NO non è abbastanza

    Sergio Barroso, spagnolo di 33 anni, con la brigata del suo ristorante 040, aperto nel 2015 a Santiago del Cile
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    040 a Santiago del Cile, che grande scoperta!

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    15-09-2017

    Cristina Bowerman: così Gaggan mi ha stregata

    Metti una sera Cristina Bowerman a Osteria Mozza a Los Angeles. E' accaduto a fine novembre per la Settimana della Cucina Italiana di qualità nel mondo. Nella foto, al centro la padrona di casa, Nancy Silverton, tra la Bowerman e Joe Bastianich
    11-12-2016

    Una buona pizza a LA? Si può

    Animelle, spinaci, capperi e grifole, piatto in carta al ristorante Animal, 435 N Fairfax avenue a Los Angeles in California. Il menu studiato dagli chef Jon Shook e Vinny Dotolo è composto al 95% da interiora. Una sfida che dovremmo lanciare anche noi, spiega Cristina Bowerman (foto Antoinette Bruno, Starchefs)
    17-06-2016

    Animal, il tempio delle interiora

    Chi Wah Chan di Hong Kong e Adeline Grattard, francese, marito e moglie. Rispettivamente maître/sommelier del tè e cuoca, hanno aperto Yam'Tcha nel 2009 nel quartiere di Les Halles, Parigi. Tale è il successo che occorre prenotare con largo anticipo (foto Pinterest)
    27-04-2016

    In carrozza da Yam'Tcha

    La sala del ristorante Neolokal, sulla Bankalar di Karaköy a Istanbul, Turchia. Il ristorante di Maksut Aşkar, telefono +90.212.2440016 ha stregato la collega italiana Cristina Bowerman, autrice del pezzo che segue
    14-04-2016

    Neolokal, cose turche

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