EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
      Brambilla-Serrani

      Roberta Ceretto

      GLI CHEF
      Roberta Ceretto Joan Roca Francesco Acquaviva Luca Villa Diego Masciaga Sergio Humada Damiano e Giovanni Nigro Francesco Cerea Stefano Ferraro Salvatore e Francesco Salvo Giovanni Porro Cristiana Romito Diletta Zenna Gianfranco Iervolino Victor Lugger (con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
      Dabiz Muñoz Simone Tondo Andrea Aprea Antonello Maietta Luca Abbruzzino Pascal Barbot Marco Stabile Anna Sartori Martino Manetti Fabio Fazio Renato Bosco Alyn Williams Annie Féolde Ada Stifani Mirko Maurello
      Pietro D'Agostino Chumpol Jangprai Antonio Pisaniello Sabrina Macrì Mark Welker Fabio Longhin Sergio Capaldo Lee Wolen Faith Willinger Pier Daniele Seu Stefano Ciotti Sarah Grueneberg Jeff Katz Wicky Priyan Chris Fischer
    • Ricette
      Ricette
      Foto Brambilla-Serrani

      Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero

      LE RICETTE
      Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
      di Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
      Rosso sambuco
      di Marta Grassi
      Risotto alla livornese secondo Matteo Torretta
      di Matteo Torretta
      Carota d’agnello
      di Clare Smyth
      le quattro stagioni
      di Loretta Fanella
      L’uovo apparente
      di Francesco Sposito
      Wakame cocco
      di Will Goldfarb
      "Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
      di Angelo Sabatelli
      Dumpling mediterraneo
      di Ernesto Iaccarino
      Risotto...un gambero rosso al pascolo che non c’è
      di Antonio Borruso
      Spaghetto: un pezzo di mare
      di Salvatore Bianco
      Ghiottoneria imprevista
      di Christophe Felder
      Gamberi al curry dell’India del nord in insalata
      di Alex Gares
      Lombo di cervo, crauti di cavolo rosso, purea di mela e rapa, dumplings di coda di bue, funghi Shiitake e mirtilli rossi Toro, foie gras in polvere e lamponi liofilizzati
      di Alvin Leung
      Risotto alle cime di rapa, salsiccia di Bra, crumble aglio, olio e peperoncino
      di Cesare Battisti
      Dadolata di ricciola affumicata, gelatina al lievito madre acida e purè di patate al tartufo
      di Giancarlo Perbellini
      Zuppa di sedano rapa
      di Femke Van den Heuvel
      Fondente di agrumi e frutta secca
      di Fabrizio Fiorani
      Redaghan
      di Fabrizio Ferrari
      Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
      di Andrea Berton
      Pizza con capesante e purea di ceci
      di Andrea Mattei
      Risotto con pelle di scorfano e medusa di mare
      di Alfonso Caputo
      Ostrica caviale e Champagne
      di Antonino Cannavacciuolo
    • Rubriche
      Rubriche
      Un grande classico di Franciacorta: perché al Due Colombe si sta sempre bene

      Dall'Italia

      Un grande classico di Franciacorta: perché al Due Colombe si sta sempre bene
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Zanattamente buono

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e realizzazione siti internet a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi