09-07-2018
Il 12 luglio al via le cene da Manuelina: focaccia di Recco al centro delle 6 serate organizzate della storica focacceria e al ristorante gourmet, per riscoprire i piatti della tradizione recchellina e della costa ligure
A partire dal 12 luglio e per tutta l’estate, fino al 4 ottobre, Manuelina organizza a Recco sei serate con show cooking in focacceria e al ristorante, dedicate alla riscoperta della storica focaccia e dei piatti della tradizione locale.
I tre eventi in focacceria avranno come protagonista la tradizionale focaccia di Recco col formaggio che sarà preparata al momento durante lo show cooking e verrà poi affiancata da una serie di piatti dedicati al tema della serata: si parte con La focaccia e le sue varianti il 12 luglio, si prosegue con La focaccia e i fritti il 9 agosto e si chiude con La focaccia e i primi della tradizione il 4 ottobre. Tutti i piatti saranno accompagnati da una selezione di vini e birre artigianali.
La sala della foccacceria de La Manuelina
Durante tutti gli appuntamenti #manuelinachiama: i clienti diventeranno a loro volta protagonisti e saranno invitati a esprimere un parere sui vari piatti degustati, oltre a poter condividere sui canali social, con l’utilizzo dell’hashtag che dà il nome al ciclo di eventi, foto e post per raccontare la serata.
E la sala del ristorante gastronomico Manuelina
Gli eventi sono a numero limitato, è consigliata la prenotazione via telefono o via mail: +39.0185.74.128 - manuelina@manuelina.it
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose