EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Michele Biagiola
GLI CHEF
Michele Biagiola
Laura Hernández Espinosa
Nicolai Norregaard
Niko Romito
Alessio Galli
Julia Scavo
Piergiorgio e Luca Parini
Virgilio Martinez
Matteo Casone
Francesca Morandin
Hazama Satoshi
Denis Lovatel
Jeremy Chan
Jordi Roca
Tommaso Cannata
Luca Zucchini
Bertrand Grébaut
Philip Cranston
Iginio Massari
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Lucio Pompili
Marco Reitano
Giuseppe Zen
Luciano Zazzeri
Ruben González e David Gil
Alfonso Caputo
Giuliano Baldessari
Sergio Motta
Giorgio Nava
Guido Martinetti
Poul Andrias Ziska
Catia Uliassi
Omar Busi
Aitor Arregi
Pietro Zito
Franco e Raffaella Cazzamali
Dominga Cotarella
Federica Racinelli
Valeria Margherita Mosca
Marcello Corrado
Matteo Lunelli
Roberta Merolli e Giovanni Solofra
Domenico Di Clemente
Fabrizio Camplone
Luca Travaglini
Ricette
Ricette
Nuova versione di una pastiglia di Vichy effervescente
LE RICETTE
Nuova versione di una pastiglia di Vichy effervescente
di
Jacques Décoret
Rabarbaro fermentato con formaggio artigianale
Animelle "Birrate", e tutto quel che fa equilibrio
di
Marco Stabile
Pasta ed elio
di
Alfonso Caputo
Dolce salto di riso
di
Christian e Manuel Costardi
Sanguinaccio “masapan”
Gnocchetti di patate affumicati, guancette di baccalá, clorofilla di prezzemolo e bagnacauda orientale
di
Cristina Bowerman
Il tempo conservato: l'estate d'inverno
di
Corrado Assenza
Spaghettoni cotti in brodo di castagne e spezie
Alle radici della costiera dei cech
di
Franco Aliberti
Riso nero croccante con verdure e latte di noce brasiliana
di
Alex Atala
Carbonara
Faraona farcita con i suoi fegatini, purè di fagioli tondini e porro fritto
di
Marcello Spadone
Spaghetti di vongole
di
Marcello Leoni
Millefoglie di pane al lievito naturale e rilette di Holstein con prezzemolo e carota gialla
di
Pieter Lonneville
Vieni con me
di
Corrado Assenza
Tiramisù vegetale
di
Andrea Ribaldone
Gnocchi di marzolino, piselli e animella di vitello
di
Anthony Genovese
Muhu hapurokk
di
Peeter Pihel
Brodo istantaneo di carota
di
Paolo Lopriore
Riso e latte
di
Luca De Santi
Nocciola in trasparenza
Finalmente la non pasta!
di
Pietro Leemann
Morille
di
Frédéric Bau
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Dal laboratorio familiare degli anni '60 alla bakery contemporanea: la storia del Forno Orlando a Castrovillari
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
News
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
News
di
News
di
Ultimi articoli pubblicati
26-05-2025
Dal 26 al 29 maggio torna Tavola Latina, festival culturale e gastronomico
24-05-2025
A Paestum dal 30 maggio al 1 giugno torna il Campionato della Pasta fatta a mano
24-05-2025
Antonio Bachour e il suo universo dolce il 24 e 25 maggio da Cesare Murzilli al 10_11 del Portrait Milano
23-05-2025
E' tempo di Festa a Vico, edizione numero 22, dal 9 all'11 giugno nel segno di Gennaro Esposito
19-05-2025
Una settimana per scoprire e assaggiare i migliori Paloma
19-05-2025
Davide Oldani dialoga in IED Milano con il designer Attila Veress
17-05-2025
Luigi Taglienti lascia il ristorante di Piacenza
16-05-2025
Giornata della Ristorazione, la Fipe premia Identità Golose
15-05-2025
28 Posti in Libreria: per tutta l'estate 2025 il ristorante milanese si trasferisce a Stromboli
15-05-2025
Uovodiseppia apre a Palermo: nuova insegna per Pino Cuttaia e Borgia Group
08-05-2025
Abbattista e un poker di cene a 4 mani, la prima il 15 maggio con Davide Di Fabio
05-05-2025
Avvinando compie dieci anni e si rinnova: a Palermo vino, cultura e visioni future
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo