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di
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Riso al salto con ragù di vitello
di
Andrea Berton
Crema di grano arso (crema bruciata)
di
Enrico Crippa
Mela, vellutata di mais, zephyro bianco e profumo di rosmarino
Ceviche di molluschi
di
Gastón Acurio
Spaghetti di patate “aglio, olio e peperoncino”
di
Fabio Abbattista
Dumpling mediterraneo
di
Ernesto Iaccarino
Millefoglie all’olio extravergine d’oliva con mousse di patata e ricotta su gelatina di mela cotogne e mandorle pralinate
di
Felice Sgarra
Morille
di
Frédéric Bau
Mela alla birra con meringa al miele e gelato alla crema
di
Loretta Fanella
Stregate dal saraceno
Cannolo con farcitura di burrata pugliese, pomodoro datterino e baccalà grigliato e sfilacciato
di
Lello Ravagnan
Cremoso alla lattuga, biscotto ovis mollis al mandarino, spuma di barbabietola e bava di lumaca
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Oriente
di
Christian e Manuel Costardi
Petto di piccione con broccolo fiolaro e ristretto al Vermouth
di
Simone Padoan
Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
di
Franco Aliberti
Guancia di maiale, kimchi, mele, pinoli tostati, sedano e pepe rosa
di
Cristina Bowerman
Cubo di carne di vitella di Boves, caviale, salsa all’ostrica, gremolada e cipolla rossa marinata
di
Antonino Cannavacciuolo
Triglia, spinaci, arancia e rosmarino
di
Fabrizio Mellino
Fave, pecorino, limone e menta
di
Enrico Bartolini
La mia versione della Tartiflette
di
Alfio Ghezzi
Pane al seitan, lingua di vitello, nocciole e capperi
di
Matteo Baronetto
Zuppa di patate affumicata con pesce e pasta
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Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
di
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