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Okra affumicato, gamberi crudi e caviale di okra
LE RICETTE
Okra affumicato, gamberi crudi e caviale di okra
di
Roberta Sudbrack
Cubo di luccio in toast invertito
di
Emmanuel Renaut
Cannolo con farcitura di burrata pugliese, pomodoro datterino e baccalà grigliato e sfilacciato
di
Lello Ravagnan
Couscous primavera con cipolle bruciate, formaggio di capra, pistacchi e menta
di
Alice Delcourt
Bonito parterre
di
Juan Marì e Elena Arzak
Carpaccio di “ollioni”, uova di cefalo, crema di salicornia, piante alofile della Laguna di Nora e briciole di civraxiu al nero e limone
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
di
Riccardo Agostini
Nopal e suzu
di
Luca Abbruzzino
Ristretto di essenza di rombo
di
Marcello Leoni
Tortelli di erbe nel doppio ristretto
di
Enrico Bartolini
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
di
Pascal Barbot
Patate cotte nell’argilla grigia con una crema leggera di aglio confit e tuorli di uova di fattoria
di
Andoni Luis Aduriz
Finocchio, liquirizia e cioccolata
di
Antonia Klugmann
Fragranze aglio, olio e peperoncino
Gnocchi di marzolino, piselli e animella di vitello
di
Anthony Genovese
Radici cotte su carbonella ardente, foglie che non hanno mai visto al luce del giorno, panna di latte di pecora miscelata con aceto di birra fermentata, bottarga di baccalà, origano dell’ultima estate
di
Magnus Nilsson
Canederlo di fregula, zuppa di pasta bruciata, fegatini e broccolo di S. Massenza
di
Alfio Ghezzi
Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
di
Lionello Cera
La valeriana, la nocciola e il sedano rapa
di
Antonia Klugmann
Identità
di
Gianluca Fusto
“Tajarin” di mela verde con passata di peperone e ribes nero
di
Pier Bussetti
Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Mousse di luccio con pane di Vienna, estratto di sedano®
di
Yannick Alléno
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
di
Angelo Sabatelli
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