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Assenza di ossobuco
LE RICETTE
Assenza di ossobuco
Pizza con crema di senape fresca con ricotta vaccina
di
Corrado Assenza
Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
di
Corrado Assenza
Una rosa che viene dall’orto…
Essere Giuseppe Di Martino
di
Eugenio Boer
Grana Padano, lamponi, riso integrale, saba
di
Andrea Aprea
Sotto la chioma dell’albero: lepre e cervo d’inverno
di
Alessandro Gilmozzi
Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria
di
Enrico Bartolini
Branzino al curry
Lombata di manzo arrosto profumata fra braci di tralci di vite, filamenti di timo e coloranti naturali, ceneri, sali e ravanelli croccanti
di
Andoni Luis Aduriz
Rigatoni al vino rosso con piselli freschi
di
Matteo Baronetto
Sbuffo d’acqua marina gelata
di
Corrado Assenza
Cacio e Pepe
di
Antonello Colonna
Pluma iberica, salsa di finocchio e arance, aglio nero
Dolci, colori ed emozioni…
di
Anthony Genovese
Caco con mousse di formaggio di pecora e basturma
di
Vladimir Mukhin
La coda vecchia maniera
di
Sergio Capaldo
La zuppa nascosta
di
Elio Sironi
Petite Marmite
di
Davide Scabin
Gelato al cavolo rosso con cialdina al cioccolato Apurimac
di
Diego Crosara
Pizza Express
di
Giuseppe Giordano
Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia)
Scamponi, funghi e lardo al fumo di rosmarino
di
Nuno Mendes
Spremuta di ceci pregerminati con sensazioni marine, rape, cocco e zenzero
di
Nicola e Pierluigi Portinari
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Antonio Vasile
Antonio Vasile
pugliese del segno dei pesci, è tecnico del settore ittico
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06-08-2014
L'ostrica triploide non è OGM
16-12-2013
Saranno tutte capesante?
25-07-2013
Cucinare con l'acqua di mare
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La taglia giusta
16-12-2012
L'odissea dell'anguilla
04-10-2012
I gratta-dita non sono ostriche
11-08-2012
Dove osano le pettinesse
01-08-2012
Ho imparato da mio padre
11-04-2012
New York (big) fish market
13-03-2012
I ricci si mangiano nei mesi con la R
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Oceano Sri Lanka
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Puglia, AttivaMente vicini a Tuccino
07-12-2011
Re Salmone
08-11-2011
Baccalà vero, baccalà truccato
30-09-2011
Sua maestà il gambero. Viola
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