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di
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Insalatina di “per e muss”, castagne di Montella glassate, salsa di sedano e sale di acciughe
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Gelato di conchiglie su crema di pistacchio e cocco con scaglie di patate e olio d’oliva
di
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Gnocchi di seppia, centrifugato di broccolo, broccolo romanesco e olio alle olive taggiasche
di
Andrea Berton
Testa di merluzzo leggermente affumicata con cavolfiore al burro salato e brunito e uova di merluzzo essiccate
di
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Gamberi di Santo Spirito, capesante secche, mandorle tostate
di
Angelo Sabatelli
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
di
Enrico Bartolini
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Insalata di primizie olandesi con halloumi
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Linguine di Gragnano, calamaretti spillo e salsa al pane di Fobello
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Antonio Vasile
Antonio Vasile
pugliese del segno dei pesci, è tecnico del settore ittico
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Re Salmone
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Baccalà vero, baccalà truccato
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Sua maestà il gambero. Viola
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