20-11-2014
Tutti gli chef con un'età compresa tra i 18 e 30 anni, e un'esperienza di almeno un anno nella cucina di un ristorante, possono partecipare al concorso promosso da S.Pellegrino. I giovani cuochi verranno selezionati da venti giurie in tutto il mondo: i vincitori si sfideranno a giugno 2015, a Expo Milano, per aggiudicarsi il titolo di S.Pellegrino Young Chef 2015
Fino al 15 dicembre sarà possibile inviare la propria candidatura per partecipare alla prima edizione di S.Pellegrino Young Chef 2015, l'inedito talent scouting internazionale che si concluderà a giugno all’interno di Expo Milano 2015. L’iniziativa si rivolge a tutti gli chef, sous-chef e chef de partie con meno di 30 anni, che abbiano lavorato per almeno un anno in un ristorante. Per sottoporre la propria candidatura è sufficiente compilare il form raggiungibile dalla homepage di finedininglovers.it. Lo scouting è aperto a giovani talenti di tutto il mondo, che per questo concorso è stato suddiviso in 20 macro-aree, fra cui l’Italia costituisce una regione a sé.
Il giurato Carlo Cracco (foto Brambilla/Serrani)
Anche Davide Oldani sarà in giuria per selezionare il miglior giovane italiano (foto Brambilla/Serrani)
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose