EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
David Kinch
GLI CHEF
David Kinch
Massimiliano e Raffaele Alajmo
Ernst Knam
Giancarlo Timballo
Andrea Canton
Ciro Oliva
Guglielmo Miriello
Luigi Dell'Amura
Marco Reitano
Valentina Rizzo
Paolo Griffa
Clare Smyth
Pascal Barbot
Gianmaria Errico
Christophe Felder
Luca Pezzetta
Ezio Indiani
Fulvio Pierangelini
Matteo Manzini
Salvatore Madonna
Marco Bolasco
Marco Visciola
Richard Hart
Clelia d'Onofrio
Nicola Di Noia
Sergio Falaschi
Frank Rizzuti
Roberto Flore
Massimo Gatti
Fabio Rossi
Riccardo Canella
Mariella Caputo
Francesca Morandin
Mattia Casabianca
Antonio Guida
Guillaume Desforges, Jacopo Signani, Leonardo Signani ed Ernesto Espinoza
Franck Cerutti
Jun Lee
Patrizia Di Benedetto
Michele Pascale
Pino Ladisa
Federico Della Vecchia
Michele Rotondo
Ashley Palmer Watts
Eleonora Masseretti
Ricette
Ricette
Rigatoni alla resina di mastica, funghi porcini crudi
LE RICETTE
Rigatoni alla resina di mastica, funghi porcini crudi
di
Matteo Baronetto
Grana Padano, lamponi, riso integrale, saba
di
Andrea Aprea
Pane casereccio a lievitazione naturale “tipo 1”
di
Andrea Menichetti
Grano vivo
Omaggio al Sannio
di
Giuseppe Iannotti
Cubo di carne di vitella di Boves, caviale, salsa all’ostrica, gremolada e cipolla rossa marinata
di
Antonino Cannavacciuolo
"Risotto" di seppie
di
Ivano Mestriner
le quattro stagioni
di
Loretta Fanella
Pollo alla romana
di
Arcangelo Dandini
Pasta e fagioli con ostriche
di
Giuseppe Iannotti
Frittella al tartufo bianco D’O
Rolls formaggio e lamponi
di
Enrico Bartolini
Trippa e cozze con “O sang’ e Maria”
di
Pasquale Torrente
Al Contadino non far sapere…
di
Stefano Deidda
Raviolo all’olio extravergine d’oliva al cacio e pepe di ricciola
di
Andrea Mattei
Dolce risveglio
di
Loretta Fanella
Risotto con pelle di scorfano e medusa di mare
di
Alfonso Caputo
Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
di
Jordi Vilà
Bocconi di crema di Parmigiano Reggiano in camicia di gnocchi, al tartufo marzuolo
di
Alberto Bettini
Riso “affumicato” con broccoli e vongole
di
Antonino Cannavacciuolo
Trippa fondente
Mousse di luccio con pane di Vienna, estratto di sedano®
di
Yannick Alléno
Acqua, olio, limone e liquirizia
di
Luigi Taglienti
Candido, colorato e profumato
di
Corrado Assenza
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Sbarca a Venezia "La quinta stagione”, docufilm che racconta la cucina attraverso la storia di 5 grandi donne chef
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Primo piano
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Primo piano
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Primo piano
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
08-07-2025
Mara Severin e la tragedia di Terracina
20-06-2025
Massimo e Lara Bottura premiati come Icone 2025
15-04-2025
Si celebrerà il prossimo 17 Maggio la Giornata della Ristorazione 2025
11-03-2025
AI? Un cambiamento necessario, ma al centro ci sarà sempre l'empatia umana
27-01-2025
È online la nuova Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore
12-11-2024
Chi sono i 23 nuovi MAM, i Maestri d'Arte e Mestiere
17-05-2024
Giornata della Ristorazione 2024, così il settore bussa alla porta della politica
16-05-2024
Giornata della Ristorazione 2024, perché il settore è fondamentale per la crescita del Paese
27-02-2024
La Guida di Identità alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore è realtà: le parole e le immagini della presentazione
26-02-2024
Pizzerie d'autore, tutti i premiati della nuova Guida di Identità Golose
26-02-2024
Cocktail Bar d'autore, tutti i premiati della nuova Guida di Identità Golose
26-02-2024
Siamo online! È nata la Guida di Identità alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore
26-02-2024
I tempi sono maturi: la Guida di Identità alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore
25-02-2024
Nuova Guida di Identità: al via domani! Ecco le pizzerie e i cocktail bar d'autore
22-02-2024
Pizza & Cocktail: lunedì la presentazione della nuova Guida di Identità Golose
02-02-2024
Battesimo a Identità Golose: nasce la Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore
16-11-2023
Nasce Parmacotto Selection: la linea di salumi da maiale nero dedicata all’alta ristorazione
02-11-2023
Gavetta necessaria, ma in cambio tanti benefit: la ricetta del restaurant manager per attirare i giovani in sala
23-10-2023
"Non si può parlare di Made in Italy e turismo senza includere la ristorazione": parola di Cristiana Romito
17-10-2023
Eccellenze in Piazza a Host 2023: il racconto delle lezioni di Alessandro Billi, Gianni Di Lella, Paolo Griffa, Federico Dalla Vecchia e Federico Scalici
06-10-2023
Il portoghese Nelson Freitas trionfa alla S.Pellegrino Young Chef Academy 2023
29-09-2023
Eredità indesiderate per le nuove generazioni nella ristorazione italiana
19-09-2023
Tutt'altro che imprenditoriale e moderna: la ristorazione italiana paga il prezzo delle sue scelte "di comodo"
05-09-2023
Perché lavorare nella ristorazione ha perso appeal e come riconquistarlo
10-08-2023
Responsabilizzare il collaboratore: la ricetta di Lorenzo Costa contro la crisi del personale
03-08-2023
Cercasi personale: ma la colpa di chi è?
27-07-2023
Gran finale: su Identità Digitali i video di tutte le premiazioni a Identità Milano 2023
27-07-2023
Identità Milano 2023, vanno online su Identità Digitali le grandi lezioni dell'Auditorium
20-07-2023
Il Futuro è Loro 2023: su Identità Digitali le sei lezioni del Congresso
14-07-2023
La ricerca del personale nella ristorazione: un problema momentaneo o una nuova realtà con cui convivere? Parla la sala italiana
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Shake & shock
Hôtellerie
Visualizza l'elenco completo