16-11-2017
Carlo Cracco a Identità Milano 2017
Entrambi hanno perso la loro seconda stella, ma c’è una gran bella differenza a Milano tra Claudio Sadler e Carlo Cracco. Purtroppo il primo, dopo oltre vent’anni di gioie stellate, per la Michelin ha concluso un ciclo. Cracco invece chiude per ripartire da zero in tutt’altro indirizzo. Il futuro può essere ancora suo, dipenderà tutto da come ripartirà in Galleria Vittorio Emanuele: «Dispiace, sia chiaro. Però di fatto oggi non so quando aprirò lì nell’Ottagono. Ho una sola certezza: il mio ultimo servizio in via Victor Hugo sarà la sera del 23 dicembre, un sabato. E lunedì 8 gennaio la saracinesca rimarrà abbassata».
Data altamente significativa: «Cracco-Peck, perché un tempo si chiamava così, aprì esattamente 17 anni prima: era l’8 gennaio 2001. E adesso? Adesso non ho proprio idea. Nella pagina della guida è scritto autunno 2017 ma questa previsione è stata superata dai fatti, da lavori ancora in corso. Io spero gennaio, ma potrebbe anche slittare a febbraio».
Matias Perdomo a Identità Milano 2016. Lo chef del milanese Contraste ha avuto una stella
Andrea Aprea, seconda stella per lui al Vun a Milano, a Identità Golose 2016
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nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose. blog www.paolomarchi.it instagram instagram.com/oloapmarchi