Bottura e l'ambasciatore

Video esclusivo: lo chef n.1 al mondo subito dopo la proclamazione ai 50 Best di New York

14-06-2016

Per la prima volta un ristorante italiano è sul tetto del mondo: l'Osteria Francescana. Vi presentiamo un filmato esclusivo di Massimo Bottura subito dopo la proclamazione, al telefono con l'ambasciatore italiano.

Ecco l'albo d'oro dei 50 Best:

2002    Spain elBulli
2003    United States The French Laundry
2004    United States The French Laundry
2005    United Kingdom The Fat Duck
2006    Spain elBulli
2007    Spain elBulli
2008    Spain elBulli
2009    Spain elBulli
2010    Denmark Noma
2011    Denmark Noma
2012    Denmark Noma
2013    Spain El Celler de Can Roca
2014    Denmark Noma
2015    Spain El Celler de Can Roca
2016    Italy Osteria Francescana


Rubriche

Primo piano

Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola