EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Carlo e Giovanni Guffanti Fiori
GLI CHEF
Carlo e Giovanni Guffanti Fiori
Alberto Faccani
Jun Lee
Davide Caranchini
Josep Roca
Antonio Bachour
Enzo Crivella
Roger Van Damme
Carlo Galloni
Dario Cecchini
Lucia Sapia
Bruno Scavo
Nadia, Antonio e Giovanni Santini
Elio Sironi
Roberto Serra
Anna Sartori
Massimo Mantarro
Ciro Scamardella
Annie Féolde
Zineb Hattab
Virgilio Martinez
Riccardo Gaspari
Andrea Graziano
Natalino Ambra
Francesca Castignani
Mattia Pariani
Marco Stabile
Bertrand Grébaut
Enrico e Roberto Cerea
Gabriele Bonci
Alessandro Tomberli
Francesco Pompetti
Gian Luca Forino
Luigi Dell'Amura
Sarah Grueneberg
Giuseppe Palmieri
Massimo Gatti
Roberto Brilli
Matias Perdomo
Nino Di Costanzo
Simone Maurelli
Pino Ladisa
Hilde Soliani
Simone Padoan
Maurizio Bernardini
Ricette
Ricette
Ravioli di pelle di peperone con tonno e olive verdi
LE RICETTE
Ravioli di pelle di peperone con tonno e olive verdi
di
Pier Bussetti
Tiziano Terzani
di
Simone Salvini
Oriente
di
Christian e Manuel Costardi
Curry al mango verde dell’India del Sud
di
Alex Gares
Galetto in vescica
Nighiri di zuke maguro con wasabi marinato
di
Haruo Ichikawa
Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
di
Antonio Guida
Grano vivo
Tartare di speck
di
Riccardo Gaspari
La provocazione
di
Cristina Bowerman
Filetto di manzo affumicato
di
Vesna e Gašper Carman
Bianco
di
Simone Tondo
Cacio e Pepe
di
Antonello Colonna
Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria
di
Enrico Bartolini
Maccaronara con ragoût di due carni e San Marzano
di
Antonio Pisaniello
Spaghetti al pomodoro, buccia di limone e formaggio di capra
di
Elio Sironi
La barbabietola
di
Lorenzo Cogo
Polpette di gamberi
Sandwich di calamaro ripieno di mozzarella e chips di tapioca
di
Heinz Beck
La super tartara
di
Marco Stabile
Rigatoni al vino rosso con piselli freschi
di
Matteo Baronetto
Cremino di riso
di
Enrico Bartolini
Spaghetti all’anguilla affumicata
Potrebbe essere un risotto…
di
Matias Perdomo
Rubriche
Rubriche
Shake & shock
Cocktail bar d’autore: otto indirizzi in Friuli Venezia Giulia
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
TheFork Awards
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
TheFork Awards
a cura di
TheFork Awards
a cura di
Ultimi articoli pubblicati
08-10-2023
TheFork Awards 2023: vota il ristorante Zù, Riva di Solto (Bergamo)
08-10-2023
TheFork Awards 2023: vota il ristorante Verso, Milano
08-10-2023
TheFork Awards 2023: vota il ristorante Tetsu - Oriental Pleasure, Ascoli Piceno
08-10-2023
TheFork Awards 2023: vota il ristorante Sustanza, Napoli
07-10-2023
TheFork Awards 2023: vota il ristorante Spore, Milano
07-10-2023
TheFork Awards 2023: vota il ristorante Saporium, Firenze
07-10-2023
TheFork Awards 2023: vota il ristorante Salimora, Capo Vaticano (Vibo Valentia)
06-10-2023
TheFork Awards 2023: vota il ristorante Salicornia, Pesaro
06-10-2023
TheFork Awards 2023: vota il ristorante Roteo, Sala Comacina (Como)
06-10-2023
TheFork Awards 2023: vota il ristorante Razdora, Milano
05-10-2023
TheFork Awards 2023: vota Ras-Cia Muraje, Cisterna d'Asti (Asti)
05-10-2023
TheFork Awards 2023: vota il ristorante Quintale, Erbusco (Brescia)
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo