06-10-2023
È il ristorante segnalato dalla chef Isa Mazzocchi. Si vota sul sito www.theforkrestaurantsawards.it fino al 10 ottobre
54 Top Chef hanno selezionato le più promettenti nuove aperture e gestioni. Ogni giorno su queste pagine presenteremo le insegne selezionate per questa nuova edizione di TheFork Awards 2023.
Razdora è una bottega artigianale con due anime. Una è la rivendita di pasta fresca, sughi e piatti pronti, vini e prodotti tipici italiani. L’altra è la tavola calda, dove degustare le paste fresche che vengono preparate quotidianamente abbinate ai sughi artigianali. E non solo: infatti il menu propone piccole specialità del giorno, dolci e salate. Aperto a pranzo, aperitivo e cena a seconda del periodo dell’anno.
Consigliato da Isa Mazzocchi, chef del ristorante La Palta, Borgonovo Val Tidone (Piacenza):
«Matteo Monti mette nella sua pasta fresca la tecnica che ha acquisito nelle varie esperienze con Lopriore, Scabin, Chiappini, Dattilo e tanti altri, ma l'ingrediente che lo contraddistingue è sicuramente la passione che gli permette di ottenere risultati altamente emozionali ed emozionanti».
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose