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Alessandro Narducci
Matteo Manzini
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Guillaume Desforges, Jacopo Signani, Leonardo Signani ed Ernesto Espinoza
Ricette
Ricette
Concentrato di mare
LE RICETTE
Concentrato di mare
di
Alfonso Caputo
Spaghetti all’anguilla affumicata
Essenza
di
Niko Romito
Tempeh di ceci, crema di pastinaca, perle di aglio fermentato, sfoglia di semi di chia e salsa di cavolo rosso
di
Daniela Cicioni
Tegame al forno con patate, carciofi, sponsali e grano cotti nella terra
di
Pietro Zito
Rumtopf di pasta
di
Alessandro Gilmozzi
Ancestrale piacere, contemporanea esecuzione
di
Corrado Assenza
Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
di
Daniela Cicioni
Alzavola arrostita, civet di alzavola, ostriche, alghe e sementi
di
Mauro Uliassi
Risotto con fichi secchi del Cilento, baccalà e basilico
di
Gennaro Esposito
Il prodotto ha la sua carta d’identità
Carbonara
Gnocchi di marzolino, piselli e animella di vitello
di
Anthony Genovese
Stencil di fassona alla birra con sofficino ai quattro formaggi
di
Luigi Taglienti
Insalatina di pancia D-Limousine con puntarelle e senape
di
Gian Pietro e Giorgio Damini
“Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
di
Paco Morales
Ghiacciolo di Birra Moretti con cremoso di cioccolato bianco, marroni e caffè
di
Giuliano Baldessari
Trippa al latte
di
Norbert Niederkofler
Filindeus con zuppa di crostacei, crescione e cipollotto
di
Sergio Mei
Pane, cioccolato, olio e sale
di
Luca Lacalamita
Triglia, foie gras e topinambur
di
Enrico Panero
Strudel riccio con gelato di zuppa inglese
di
Iside De Cesare
Astice cotto nell’olio con salsa olandese al dragoncello e carciofo croccante e Tartare di Astice con carciofi cotti a bassa temperatura, olio extravergine d’oliva e sale Maldon
di
Claudio Sadler
Spaghetti di vongole
di
Marcello Leoni
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