EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
       Foto Brambilla-Serrani

      Sergio Bastard

      GLI CHEF
      Sergio Bastard Sergio Capaldo Enrico Baronetto Christian Milone Enrico Chillon Antonino Cannavacciuolo Pier Daniele Seu Valeria Raimondi Giulia Miatto Miguel de la Cruz Iside De Cesare Carlo Liuzzi Angela Hartnett Federico Sisti Roberto Carcangiu
      Philippe Léveillé Hans Välimäki Mark Welker Juan Camilo Quintero Merchan Carmine Calò Haruo Ichikawa Dominique Persoone Camille Lesecq Marta Grassi Wylie Dufresne Stefano Guizzetti Paolo Mancuso Vladimir Mukhin Solaika Marrocco Simone Tondo
      Daniel Facen Rafael Peña Massimiliano Delle Vedove Walter Massa Ada Stifani Luca Abbadir Vitantonio Lombardo Nicola Olivieri Pierpaolo Ferracuti e Richard Abou Zaki Francesco Vincenzi Vania Ghedini Loretta Fanella Jordi, Josep e Joan Roca Adriano Baldassarre Matthew Orlando
    • Ricette
      Ricette

      “Tra la terra e il mare c’è sempre di mezzo la pasta...”

      LE RICETTE
      “Tra la terra e il mare c’è sempre di mezzo la pasta...”
      di Roberto Petza
      Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
      di Andrea Berton
      String Hopper dello Sri-Lanka e Dahl arrostito e speziato
      di Stevie Parle
      Pane con lievito naturale congelato
      di Andrea Canton
      Ghiottoneria imprevista
      di Christophe Felder
      “OrtoRiso”, gelato al Bettelmatt
      di Christian e Manuel Costardi
      Sbuffo d’acqua marina gelata
      di Corrado Assenza
      Trota in carpione
      di Marta Grassi
      Caffè&zabaione
      di Sergio Colalucci
      Tiramisù crudista 100%vegetale
      di Daniela Cicioni
      La dolce pizza
      di Corrado Assenza
      Stigghiola
      di Tony Lo Coco
      Foie gras d’anatra spadellato su una choucroute immaginaria, condito con sale di lardo alsaziano
      di Jacques Décoret
      Il polpo in terra di laguna
      di Mario Tirotto
      Gnocchi con guazzetto di piccione (Lidia)
      di Lidia e Joe Bastianich
      Battuta d’inizio
      Pàche alla Milanese
      di Christian e Manuel Costardi
      Millefoglie “strachin” Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
      di Enrico Crippa
      Pizza Bangladesh Salsiccia di pollo, patate schiacciate alle spezie, spinacini
      di Matteo Aloe
      Spaghetti all’arrabbiata di erbe
      di Michele Biagiola
      Relish di maiale del Chiang Mai e pomodori Crema di grano arso (crema bruciata)
      di Enrico Crippa
      Carota e cioccolato
    • Rubriche
      Rubriche
      Dalla Gioconda a Gabicce Mare: impegnati a creare memorie

      Zanattamente buono

      Dalla Gioconda a Gabicce Mare: impegnati a creare memorie
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi