EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Inaki Aizpitarte
GLI CHEF
Inaki Aizpitarte
Damiano e Giovanni Nigro
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Luca Travaglini
Marco Beretta
Nicola e Pierluigi Portinari
Giovanni Allario
Corrado Sanelli
Peter Brunel
Gianni Tarabini
Mario Tirotto
Sergio Humada
Carla Ferrari
Jeremy Bearman
Eleonora Masseretti
Sunny Menon
Giancarlo Timballo
Giorgio Caruso
Enrico Crippa
Davide Scabin
Davide Groppi
Federico Ceretto
Brett Graham
Maico Campilongo e Kristjan D'Angelo
Giuseppe Carino
Claudio Liu
Sergio Falaschi
Gabriele Fedeli ed Edoardo Sandri
Antonia Klugmann
Miguel de la Cruz
Sabina Yausheva
Gabriele Bonci
Alessandro Dalmasso
Andrea Aprea
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Irina Steccanella
Enzo Crivella
Luca Zaccheroni e Omar Casali
Jonathan Tam
Luca Villa
Juan Camilo Quintero Merchan
Fabrizia Meroi
Ezio Indiani
Mario Peqini
Umberto Bombana
Ricette
Ricette
Cono di verdure con pesce fritto
LE RICETTE
Cono di verdure con pesce fritto
di
Heinz Beck
Jardinu ri’mmiernu
Ravioli di rapa, patate affumicate e salmerino
di
Stefano Ghetta
Costardi's Carbonara
di
Christian e Manuel Costardi
Riso nero croccante con verdure e latte di noce brasiliana
di
Alex Atala
Millefoglie “strachin”
Faraona farcita con i suoi fegatini, purè di fagioli tondini e porro fritto
di
Marcello Spadone
Spinosini al salmone
di
Moreno Cedroni
Tagliolini di pasta fresca con bouillabaisse di aringhe affumicate e dadi di pepe di sechuan
di
Philippe Léveillé
Pizza Bangladesh Salsiccia di pollo, patate schiacciate alle spezie, spinacini
di
Matteo Aloe
Gnocco di seppia con crema di finocchio bianco, tartufo estivo e carbone di nero di seppia
di
Pino Cuttaia
Pane, burro salato & lampone
di
Paolo Lopriore
Sfoglie di cioccolato
Millesfoglie al cioccolato
di
Andrea Tortora
Cozze alla marinara
di
Carlo Cracco
Risotto mantecato alle mele annurche e polvere di capperi di Pantelleria
di
Ilario Vinciguerra
Tartelletta di riso dolce pepato con more
di
Cesare Battisti
Spaghetti all’anguilla affumicata
Carapulcra
Spaghettone mantecato con baccalà e pomodoro
di
Niko Romito
Roll di albicocche ripieno di cremoso erborinato, biscotto ovis mollis e gelatina di idromiele
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Relazione privilegiata
di
Pietro Leemann
Consistenze dell’orto
di
Nadia Moscardi
Paesaggio interiore
di
Pietro Leemann
Rubriche
Rubriche
In cantina
I nostri consigli sui vini perfetti per la tavola delle feste
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo