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“Tra la terra e il mare c’è sempre di mezzo la pasta...”
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“Tra la terra e il mare c’è sempre di mezzo la pasta...”
di
Roberto Petza
Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
di
Andrea Berton
String Hopper dello Sri-Lanka e Dahl arrostito e speziato
di
Stevie Parle
Pane con lievito naturale congelato
di
Andrea Canton
Ghiottoneria imprevista
di
Christophe Felder
“OrtoRiso”, gelato al Bettelmatt
di
Christian e Manuel Costardi
Sbuffo d’acqua marina gelata
di
Corrado Assenza
Trota in carpione
di
Marta Grassi
Caffè&zabaione
di
Sergio Colalucci
Tiramisù crudista 100%vegetale
di
Daniela Cicioni
La dolce pizza
di
Corrado Assenza
Stigghiola
di
Tony Lo Coco
Foie gras d’anatra spadellato su una choucroute immaginaria, condito con sale di lardo alsaziano
di
Jacques Décoret
Il polpo in terra di laguna
di
Mario Tirotto
Gnocchi con guazzetto di piccione (Lidia)
di
Lidia e Joe Bastianich
Battuta d’inizio
Pàche alla Milanese
di
Christian e Manuel Costardi
Millefoglie “strachin”
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
di
Enrico Crippa
Pizza Bangladesh Salsiccia di pollo, patate schiacciate alle spezie, spinacini
di
Matteo Aloe
Spaghetti all’arrabbiata di erbe
di
Michele Biagiola
Relish di maiale del Chiang Mai e pomodori
Crema di grano arso (crema bruciata)
di
Enrico Crippa
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