EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
1895 by Lavazza
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
      Brambilla-Serrani

      Mirko Maurello

      GLI CHEF
      Mirko Maurello Agostino Perrone e Giorgio Bargiani Valentina Rizzo Fulvio Pierangelini Stefano Baiocco Xin Ge Liu Giulia Miatto Diego Masciaga Gian Luca Forino Ferdinando Martinotti Mehmet Gürs Danilo Brunetti Simona Carmagnola Alexandre Gauthier Ermanno Zanini
      Federico Della Vecchia Francesco Brutto Andrea Sinigaglia Aurora Mazzucchelli Nuno Mendes Riccardo Camanini Alessandro Narducci Andrea Canton Michele Biagiola Davide Cassi Riccardo Cotarella Giuseppe e Simone Vesi Roberta Sudbrack Oliver Piras Petter Nilsson
      Andoni Luis Aduriz Giovanni Passerini Wicky Priyan Elena Montomoli Niimori Nobuya Roberto Di Pinto Irina Steccanella Corrado Sanelli Marco Radicioni Andrea Sbrizzo James Petrie Paul Pairet Vladimir Mukhin Stefano Callegari Dario Pandolfo
    • Ricette
      Ricette

      Mezzogiorno in mezzo all’orto

      LE RICETTE
      Mezzogiorno in mezzo all’orto
      di Corrado Assenza
      Lo spaghetto tra Mediterraneo e Sud America
      di Mauro Colagreco
      Favola è...
      di Viviana Varese
      Lumache di mare con wakame e spuma di mandarino
      di Alex Atala
      Gelato al finferlo, cavolfiore al cioccolato bianco e tartufo
      di Lorenzo Cogo
      Oliva di fegatini
      di Enrico Bartolini
      Mela alla birra con meringa al miele e gelato alla crema
      di Loretta Fanella
      Ravioli di rapa, patate affumicate e salmerino
      di Stefano Ghetta
      Con tutti i km necessari
      di Corrado Assenza
      Canederlo gianduja
      di Andrea Tortora
      Travolta da un insolito panino
      di Viviana Varese
      Pernice croccante alla moda dei Sibillini
      di Mauro Uliassi
      Brodo di verbena,
rognone di vitello con riduzione di vino rosso, maionese al pepe e uova di salmone
      di Andrea Berton
      Barbabietola
      di Jordi, Josep e Joan Roca
      Maki di trota fario affumicata della val d’Aveto con fegato grasso d’anatra, alga nori, mousse di mandorle amare, salsa agli agrumi e prugne umebosci
      di Filippo Chiappini Dattilo
      Check salad
      di Davide Scabin
      Ravioli di lingua di vitello, cumino e limone
      di Matteo Baronetto
      Tagliatelle all'uovo, burro di cacao e mimosa
      di Riccardo Camanini
      Ostriche e vodka Minestra di ceci, rosmarino e zafferano
      di Fabio Abbattista
      Fusilli di farro Monograno Felicetti alla carbonara tirolese
      di Norbert Niederkofler
      Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo
      di Josean Alija
      Stregate dal saraceno Guardaaaaaa…. La Sicilia!!!
      di Corrado Assenza
    • Rubriche
      Rubriche
      Sotto le costellazioni di Pietro Ruffo, un nuovo cielo per Roma: apre art’otel Rome Piazza Sallustio

      Hôtellerie

      Sotto le costellazioni di Pietro Ruffo, un nuovo cielo per Roma: apre art’otel Rome Piazza Sallustio
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo
      Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Identità Golose Milano

    Mondo pizza

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    IG2025: Identità Future

    Dolcezze

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi