18-03-2021
Paolo Marchi, Claudio Ceroni, Federico Quaranta, Gabriele Zanatta e Cinzia Benzi sul palco delle premizioni della Guida Identità Golose 2021, a Identità Golose Milano. Tutte le foto sono di Sonia Santagostino-OnStage Studio
Un evento di premiazione ai tempi del Covid ha come fil rouge l'onnipresenza delle mascherine e l'attenzione massima a evitare contatti; ma anche il piacere di ritrovarsi insieme, seppur a debita distanza. Forse è così tanta la voglia di normalità in ognuno di noi, che la presentazione della Guida Identità Golose 2021 - avete potuto vederla su questo sito poche ore fa, e potete tuttora gustarvela cliccando qui - lungi dall'essere resa fredda e impersonale dalle condizioni di sicurezza necessarie, è apparsa anche più partecipata del solito, calorosa.
L'attesa dei premiati
L'intervento di Claudio Ceroni
La nuova app
L'intervento di Paolo Marchi
Un gioiello l'intervento di Davide Rampello, per ascoltarlo clicca qui
Gabriele Zanatta sul palco
Il premio era il piatto di Caraiba Luxury che è anche piatto simbolo di Identità Golose Milano
Le impronte dei premiati
La regia tv
Elisa Pella e Alice Delcourt
Doppia coppia: Claudio Ceroni con Paola Jovinelli e Paolo Marchi con Luisa Acciarri
E altra "doppia coppia": i due di Retrobottega a Roma, Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice, e i due di Mezza Pagnotta a Ruvo di Puglia, Francesco e Vincenzo Montaruli
La felicità di Leila Salimbeni
I Serva al tavolo
Ilaria Puddu e Claudio Ceroni
Gabriele Zanatta e Alessandro Miocchi
Cinzia Benzi sul palco, elegante come sempre
Nell'attesa, Mauro Buffo legge Marino Niola
Federico Quaranta microfonato
Massimo Tomagnini e Davide Rampello
Cristiano Tomei
Mauro Buffo e Michele Lazzerini
L'arrivo della famiglia Serva
Tutte le novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose
di
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera
Roberta Esposito, artigiana pizzaiola de La Contrada, Aversa (Caserta) cresce nel ristorante e pizzeria di famiglia.Una prima esperienza in sala e tante pizze preparate per lei a fine servizio la convincono a dare una svolta: dedicarsi totalmente al forno
Antonio Biafora, chef del ristorante novità Hyle di San Giovanni in Fiore (Cosenza), premiato "Sorpresa dell'anno" dalla Guida di Identità Golose 2021, da oggi online
Tutte le giovani stelle premiate a Milano in occasione della Guida ai ristoranti di Identità Golose 2021, online da oggi (foto di Sonia Santagostino, collage di Manuel Crippa)
Guida alla Guida propone tutti gli aggiornamenti che interessano la Guida di Identità Golose ai Ristoranti d’autore in Italia, Europa e Mondo, la vetrina perfetta per rimanere aggiornati sulle migliori insegne dei grandi chef protagonisti.