05-12-2020
Una fitta e continua nevicata ha dato il benvenuto alla famiglia Alajmo che oggi, sabato 5 dicembre, ha inaugurato Hostaria in Cortina, il nuovo temporary restaurant invernale del gruppo all’interno dell’Hotel Ancora in Corso Italia a Cortina d’Ampezzo. Stesso spirito del temporary estivo Hostaria in Certosa: cucina, vini, cocktail, musica e sorrisi.
Hostaria è un format di locali informali, confortevoli, che liberano la mente attraverso una proposta di cucina semplice, una ricca carta dei vini, un’ampia lista di cocktail e un ritmo musicale che accompagna tutta la giornata. Ha spiegato Raffaele Alajmo, a sinistra nella foto, a destra il fratello Massimiliano: «Il progetto è nato in soli 50 giorni durante il lockdown di primavera e ha dato la possibilità di lavorare a 25 dei nostri dipendenti che altrimenti sarebbero rimasti in cassa integrazione. Con la chiusura stagionale nella laguna a fine ottobre, la squadra sarebbe rimasta ferma fino a primavera».
Poi la bella sorpresa: «Renzo Rosso mi aveva raccontato di questa nuova acquisizione ampezzana che mi è tornata in mente a fine settembre quando ho visto che le prospettive invernali per Venezia sarebbero state tragiche. Renzo ha compreso con entusiasmo lo spirito dell’iniziativa e ci ha aiutati a realizzarla mettendoci subito in contatto con l’architetto in carica del progetto di restauro dell’hotel e con l’ufficio legale per formalizzare un contratto d’affitto. Tutto questo perché abbiamo bisogno di alzare la testa e guardare avanti, di essere reattivi e propositivi».
Per info e prenotazioni a Hostaria in Cortina chiamare il numero +39.0436.3261.
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose