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Ricette
Tagliolini di pasta fresca con bouillabaisse di aringhe affumicate e dadi di pepe di sechuan
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Tagliolini di pasta fresca con bouillabaisse di aringhe affumicate e dadi di pepe di sechuan
di
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di
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di
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di
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Tartare di gamberi rossi all’unilaterale, passion fruit, fegato grasso croccante alle spezie e burro di ostriche
di
Philippe Léveillé
Fiume invernale
di
Norbert Niederkofler
Caffè, tarassaco, farro, Grana Padano oltre 20 mesi
di
Andrea Aprea
Bignè soffiati e dorati, finferli, uva al vino rosso
Cono di verdure con pesce fritto
di
Heinz Beck
Pancake di sangue di renna e sue interiora, burro disidratato, mela cruda e mirtilli rossi
di
Björn Frantzén
Salsa di ostriche
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di
Giuseppe Rambaldi
Dumpling con canocchie, carciofi e patata dolce
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