Bloody beetroot

Enrico Bartolini

Foto Brambilla-Serrani

Foto Brambilla-Serrani

INGREDIENTI

1 barbabietola

100 g pomodoro siciliano

30 g vodka toscana

1 lime

Tabasco

Worchester

Wasabi

 

PROCEDIMENTO

Preparare un bloody mary. Affettare finemente la barbabietola, mettere le fette sottovuoto con il bloody mary e lasciar riposare per una notte.

Servire le fette di rapa marinate accompagnate dal liquido di conservazione che avrà un bel colore rosso.

 

LEGGI LA SCHEDA
Clicca qui per leggere il profilo dello chef
 crediti: Brambilla - Serrani

Enrico Bartolini

Clicca qui per leggere la ricetta

Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalogno
Ricetta presentata a
Identità Milano 2008

Clicca qui per leggere la ricetta

Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Ricetta presentata a
Identità Milano 2009

Clicca qui per leggere la ricetta

Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Ricetta presentata a
Identità Milano 2009

Clicca qui per leggere la ricetta

Patata soffice alla verbena con rognone arrosto
Ricetta presentata a
Identità Milano 2008

Clicca qui per leggere la ricetta

Tortelli di erbe nel doppio ristretto
Ricetta presentata a
Identità Milano 2009

Clicca qui per leggere la ricetta
Foto: F.Brambilla-S.Serrani

Alici di scoglio in incontro tra saor e carpione
Ricetta presentata a
Identità Milano 2015

Clicca qui per leggere la ricetta
crediti: Brambilla - Serrani

Cannolo di zafferano con formaggio di pecora e salsa gremolada
Ricetta presentata a
Nessuna edizione

Clicca qui per leggere la ricetta
crediti: Brambilla - Serrani

Caramella di gorgonzola, sedano e pera
Ricetta presentata a
Identità Milano 2016

Clicca qui per leggere la ricetta

Cartoccio di riso
Ricetta presentata a
Identità Milano 2011

Clicca qui per leggere la ricetta

Cremino di riso
Ricetta presentata a
Identità Milano 2011

Clicca qui per leggere la ricetta
crediti: Brambilla - Serrani

Fave, pecorino, limone e menta
Ricetta presentata a
Identità Milano 2016

Clicca qui per leggere la ricetta
crediti: Brambilla - Serrani

Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria
Ricetta presentata a
Identità Milano 2016

Clicca qui per leggere la ricetta
Foto: F.Brambilla-S.Serrani

Illusione di porcini
Ricetta presentata a
Identità Milano 2015

Clicca qui per leggere la ricetta
Foto: F.Brambilla-S.Serrani

Mandorle di scampi
Ricetta presentata a
Identità Milano 2015

Clicca qui per leggere la ricetta
Foto: F.Brambilla-S.Serrani

Melanzana moderna alla brace
Ricetta presentata a
Identità Milano 2015

Clicca qui per leggere la ricetta
Foto Brambilla-Serrani

Ventresca di tonno
Ricetta presentata a
Identità Milano 2017

Clicca qui per leggere la ricetta
Foto Brambilla-Serrani

Arrosto menta e liquirizia
Ricetta presentata a
Identità Milano 2017

Clicca qui per leggere la ricetta
Foto Brambilla-Serrani

Cannolo di erbe fritto con cavolo nero e gel di carpione
Ricetta presentata a
Identità Milano 2017

Clicca qui per leggere la ricetta
Foto Brambilla-Serrani

Rolls formaggio e lamponi
Ricetta presentata a
Identità Milano 2017

Clicca qui per leggere la ricetta
Foto Brambilla-Serrani

Frisella di noci con alici e puntarelle
Ricetta presentata a
Identità Milano 2018

Clicca qui per leggere la ricetta
Foto Brambilla-Serrani

Oliva di fegatini
Ricetta presentata a
Identità Milano 2018

Clicca qui per leggere la ricetta

Risi misti soffiati
Ricetta presentata a
Identità Milano 2011

Clicca qui per leggere la ricetta

Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
Ricetta presentata a
Identità Milano 2011