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      Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali

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      Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali
      di Alessandro Gilmozzi
      Ceviche di capesante marinate al lime
      di Shane Osborn
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      di Sergio Colalucci
      Cassoeula: maiale e verza
      di Paolo Lopriore
      Spalla d’agnello cotta a bassa temperatura con pilaf di bulgur affumicato, prugna Pestil e riduzione di melograno, crema di Tarhana e peperoncino, yogurt salato
      di Mehmet Gürs
      Rigatone all’arrabbiata con alici, melanzane, salsa all’aglio e al prezzemolo
      di Moreno Cedroni
      La riccia
      di Franco Pepe
      Risotto alle barbabietole, salsa al Franciacorta e grana
      di Gualtiero Marchesi
      Cipolla, Grana Padano, tartufo nero, nocciole
      di Andrea Aprea
      Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari
      di Andrea Berton
      Baccalà in crosta con cipollotto, lenticchie e pancetta croccante
      di Paco Morales
      Malfatti al caffè, uova arancioni, scorza di limone candita e patate soffiate Quaglia confit al profumo di finocchietto marino, pesto di pistacchi, colatura di alici di cetara e bietole al peperoncino
      di Gennaro Esposito
      Tagliatelle verdi
      di Christian Milone
      Carpaccio, midollo, cavolo nero e betulla
      di Antonia Klugmann
      Bocadillo helado amour
      di Will Goldfarb
      Linguine con quinto quarto di calamaro
      di Marianna Vitale
      Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
      di Josean Alija
      Saraghina
      di Massimo Bottura
      “Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
      di Paco Morales
      Inno a Pirangi
      di Rodrigo Oliveira
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      di Enrico Bartolini
      Ravioli di rapa, patate affumicate e salmerino
      di Stefano Ghetta
      Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
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    24-07-2013

    Birra Moretti: due piazze e un grande evento a Londra venerdì 26 luglio

    Le lumache e la birra, il piatto "salato" con cui Milone si è aggiudicato la seconda edizione del Premio Birra Moretti 2012
    07-05-2013

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    Claudio Sadler tiene banco allo stand di Birra Moretti. Il cuoco trentino di adozione milanese è tra i precursori della birra in cucina, un pensiero ampiamente esplorato dall'azienda pluricentenaria, negli spazi di Identità Milano e accanto alla cucina del Milano Food & Wine Festival (foto di Sonia Santagostino)
    12-03-2013

    Tutta la birra a Identità Golose

    Premio Birra in Cucina a Fabio Barbaglini dell'Antica Osteria del Ponte alla Cassinetta di Lugagnano (Milano). Con lui, Alfredo Pratolongo, direttore Comunicazione a Affari istituzionali di Heineken Italia. A destra, Christian Milone, chef della Gastronavicella di Pinerolo (Torino), vincitore della seconda edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru.
    25-02-2013

    La nuova Birra in cucina

    Birra Moretti chiama alla prova i giovani chef

    Giuliano Baldessari, vincitore della prima edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru

    Birra Moretti incorona il vincitore

    Aspettando Identità Golose

    "Elogio" alla semplicità

    Birra & nuovi talenti italiani

    Claudio Sadler è il presidente

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