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Enrique Olvera
GLI CHEF
Enrique Olvera
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Ciro Scamardella
Beppe Allegretta
Paolo Casagrande
Thierry Bridron
Alberto Cristofori
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Salvatore e Francesco Salvo
Alessandro Pipero
Andrea Grignaffini
Francesco Cerea
Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas
Ivan e Matteo Piffer
Victor Lugger (con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Roberto Pongolini
Sergio Humada
Stefano Ciotti
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Ashley Palmer Watts
Jessica Galletti
Andrea e Giacomo Besuschio
Nicola Di Noia
Giuseppe Bosin
Daniele Lippi
Clare Smyth
Vincenzo Capuano
Eugenio Signoroni
Ivan e Sergey Berezutskiy
Daniel Canzian
Ricette
Ricette
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
LE RICETTE
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
di
Angelo Sabatelli
Uovo di fattoria, quinoa e funghi shiitake
Lepriglio, gelato di ricotta e noci di macadamia, pere, misticanza aromatica, gelatina ai pistilli di zafferano
di
Fabio Rossi
Tartare di gamberi rossi all’unilaterale, passion fruit, fegato grasso croccante alle spezie e burro di ostriche
di
Philippe Léveillé
Filetto di triglia cotto nella capsula di sale al profumo di alghe
di
Sonja Peric
Il prodotto ha la sua carta d’identità
Ravioli di trippa
Tagliatelle con scampi
di
Niko Romito
Tuorlo d’uovo, olio d’oliva e soffritto vegetale
di
Josean Alija
Battuta di mora romagnola con pane croccante di Altamura, salsa al pomodoro del piennolo piccante e marmellata di verza
di
Igles Corelli
Branzino al caviale D’O
Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino
di
Viviana Varese
Come uno snack di tonno, pomodoro, lattuga e maionese
di
Luca Landi
Risotto con fichi secchi del Cilento, baccalà e basilico
di
Gennaro Esposito
Texture di montone e cipolle
di
Sat Bains
Trippa e cozze con “O sang’ e Maria”
di
Pasquale Torrente
Spremuta di ceci pregerminati con sensazioni marine, rape, cocco e zenzero
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Nighiri di zuke maguro con wasabi marinato
di
Haruo Ichikawa
Uovo alla carbonara…
di
Iside De Cesare
Riso(co)tto carnaroli con latte di mandorla, zafferano, Malvasia delle Lipari e arancia candita
di
Accursio Craparo
Cipolla, Grana Padano, tartufo nero, nocciole
di
Andrea Aprea
Pluma iberica, salsa di finocchio e arance, aglio nero
Alzavola arrostita, civet di alzavola, ostriche, alghe e sementi
di
Mauro Uliassi
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di
Vitantonio Lombardo
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