Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto Brambilla-Serrani
Sila-Crotone andata e ritorno
Pesce con açaí
Curry al mango verde dell’India del Sud
Calzone in tre modi
Merluzzo e riso
Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichi
Acqua, olio, limone e liquirizia
crediti: Brambilla - Serrani
La mia interpretazione di ceviche