Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto: F.Brambilla-S.Serrani
Mandorle di scampi
Gnocchi di banana
Porcini, seppia&riccio di mare
Come uno snack di tonno, pomodoro, lattuga e maionese
Wonton di clorella e broccoli siciliani, pesce sciabola e vongole veraci
Astice cotto nell’olio con salsa olandese al dragoncello e carciofo croccante e Tartare di Astice con carciofi cotti a bassa temperatura, olio extravergine d’oliva e sale Maldon
crediti: Brambilla-Serrani
Una capra mai vista!!
Foto: F. Brambilla - S. Serrani
La valeriana, la nocciola e il sedano rapa