Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto Brambilla-Serrani
Gnocco alla Romana “Asia Express”
Tiziano Terzani
Brodo istantaneo di carota
Texture di montone e cipolle
Paesaggio interiore
Lumache di mare con wakame e spuma di mandarino
Cavolo rapa, ravanello, rapa, ostriche e zafferano
Foto Brambilla-Serrani
Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero