Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Agnello sambucano cotto arrosto, formaggio fresco di capra e bietole
Gamberi rossi al carbone, yogurt e coriandolo fresco
Frutti di mare con granita di alghe e limone
Aringa
 Brambilla-Serrani
Spaghetti di patate “aglio, olio e peperoncino”
Avocado con polvere di pomodoro e olio d’oliva
Latte cagliato, caviale “D’O” e pera dorata
Foto Brambilla-Serrani
Il cappellaio matto