Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Zuppa di broccolo nero, risotto al limone di Sorrento, triglie marinate allo zenzero
Foto Brambilla-Serrani
Riduzione di Mediterraneo
crediti: Brambilla - Serrani
Senza scarpe
crediti: Brambilla - Serrani
Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
Campagna Iblea d’Inverno
Crocchette stufate alle erbe thai con peperoncino
Foto Brambilla-Serrani
Nëy y Surëdl
Foto Brambilla-Serrani
Cannolo pampepato