Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
crediti: Brambilla-Serrani
Una capra mai vista!!
Linguine cotte in acqua di peperone arrostito, colatura di nostra produzione, alici di Cetara e coriandolo fresco
Battuta di mora romagnola con pane croccante di Altamura, salsa al pomodoro del piennolo piccante e marmellata di verza
Salmone marinato e foie gras
 Foto: F.Brambilla-S.Serrani
Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari
Risotto alle rape rosse, topinambur croccante e crescione d'acqua
Foto Brambilla-Serrani
Alghe al sentore di tartufo