Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Timballo in brodo di gallina con le polpettine, cardi selvatici e caciocavallo
Foto: F.Brambilla - S.Serrani
Ricordo di un coniglio alla paesana
Lepriglio, gelato di ricotta e noci di macadamia, pere, misticanza aromatica, gelatina ai pistilli di zafferano
Foto Brambilla-Serrani
Patata “in stagnola”… all’amatriciana
Rutabaga con brodo di maiale e origano
Foto Brambilla-Serrani
Risotto alle cime di rapa, salsiccia di Bra, crumble aglio, olio e peperoncino
Trenette, acciughe e palamita
Gulasch di manzo