Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
crediti: Brambilla - Serrani
C’era una volta...
Linguine cotte all’estratto di cavolo rosso, burrata, aringa, pinoli e crescione
Insalata mista liquida, topinambur, limone, olive nere e cioccolato
Galetto in vescica
Rigatoni alla resina di mastica, funghi porcini crudi
Bianco-nero, morbido-croccante, dolce-salato
Millefoglie di pane al lievito naturale e rilette di Holstein con prezzemolo e carota gialla
Foto Brambilla-Serrani
Insalata di finocchi con cavolfiore e sedano rapa