Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Massimo
Alverà
Pasta e fagioli con emulsione di cozze
Spuma di formaggio manchego con tartufo nero, carciofi e brodo di prosciutto iberico
Dessert: una storia dolce
Evolution
crediti: Brambilla - Serrani
Cannolo con farcitura di burrata pugliese, pomodoro datterino e baccalà grigliato e sfilacciato
crediti: Brambilla - Serrani
Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalogno
Foto Brambilla-Serrani
Seppia, allievo, mandorla e limone