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Piero, Ugo e Andrea Alciati
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Guglielmo Miriello
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Luigi Scordamaglia
Luca Sacchi
Ricette
Ricette
Filetto di manzo affumicato
LE RICETTE
Filetto di manzo affumicato
di
Vesna e Gašper Carman
Sgombro, rapa rossa affumicata, salsa di rapa e olio al finocchietto selvatico
di
Marta Scalabrini
Gnocchi di seppia, centrifugato di broccolo, broccolo romanesco e olio alle olive taggiasche
di
Andrea Berton
Baccalà in crosta con cipollotto, lenticchie e pancetta croccante
di
Paco Morales
Trenette, acciughe e palamita
di
Enrico Panero
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
di
Enrico Crippa
Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
di
Daniel Patterson
Ceviche calda
di
Gastón Acurio
Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
di
Cristian e Tomas Torsiello
Linguine di farro con pesto di broccoli di Santa Massenza, Grana Padano, pinoli e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
di
Tony Mantuano
“Cima di Rapa”
di
Frank Rizzuti
Ravioli di pelle di peperone con tonno e olive verdi
di
Pier Bussetti
Tortello di mela cotogna al vapore, battuta di cervo, caviale di more
di
Anthony Genovese
Pasta ed elio
di
Alfonso Caputo
Petto di piccione, maionese all’olio di pinolo, pane al tè matcha
di
Igor Macchia
Filindeus con zuppa di crostacei, crescione e cipollotto
di
Sergio Mei
Ambus di semola sarda con arselle, carciofi, pecorino e bottarga di muggine
di
Sergio Mei
Pasta e cavolfiore con ostriche e pecorino
di
Gennaro Esposito
Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali
di
Alessandro Gilmozzi
Cannellone
di
Enrico Crippa
Gnocchi al prezzemolo e vongole
di
Christian Milone
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
di
Angelo Sabatelli
Pinzimonio
di
Igor Macchia
Gelato al cavolo rosso con cialdina al cioccolato Apurimac
di
Diego Crosara
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