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Ricette
Ricette
Cassoeula e sangue alla milanese
LE RICETTE
Cassoeula e sangue alla milanese
Cannolo di pasta fagioli e cozze
di
Enrico Panero
Bruschetta di pane, insalatina dell’orto, stracciatella, confettura di pomodorini e acciughe di Cetara
di
Alberto Morello
Polenta, capriolo e broccolo fiolaro
di
Cesare Battisti
Linguine cotte in acqua di peperone arrostito, colatura di nostra produzione, alici di Cetara e coriandolo fresco
di
Cristina Bowerman
Cannellone
di
Enrico Crippa
Impasto a lievitazione naturale con germinati
di
Simone Padoan
Spaghetto freddo a km 4925
Emozione stravagante
di
Pierre Hermé
Pluma iberica, salsa di finocchio e arance, aglio nero
Cartoccio di riso
di
Enrico Bartolini
Plin di acciughe, essenza di peperone, Bettelmatt
di
Marta Grassi
Tortino di nocciole brasiliane con gelato di whiskey, curry e cioccolato
di
Alex Atala
Cremoso alla lattuga, biscotto ovis mollis al mandarino, spuma di barbabietola e bava di lumaca
di
Andrea e Giacomo Besuschio
La trota d’inverno
di
Ana Roš
Pizza cacio e pepe
di
Stefano Callegari
Salmone marinato e foie gras
di
Matteo Baronetto
Crème brûlée di baccalà
di
Francesco Sposito
Rigatoni al vino rosso con piselli freschi
di
Matteo Baronetto
Ricordo di un coniglio alla paesana
di
Enrico Croatti
Linguine al farro con cavolfiore arrosto, grana, limone, chili e bottarga di muggine
Ceviche di pesce bianco con asparagi
di
Gastón Acurio
Fiori dove meno te li aspetti
di
Daniela Cicioni
Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichi
di
Gennaro Esposito
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